Курьезный случай произошел в центре столицы Украины, который сейчас активно обсуждают в сети.

Прямо у здания Министерства иностранных дел было зафиксировано двух коз, которые просто паслись. Дело в том, что это уже далеко не первый раз, когда жители и гости столицы видели этих двух коз пасущихся в центре столицы.

Также, их можно было увидеть рядом с Софийской и Михайловской площадей. Очевидцы отмечают, что их видели и у сквера, что рядом с Владимирским проездом. Как оказывается, эти козы уже давно являются жителями столицы и проживают в одном из домов, который в свою очередь находится на улице Аллы Тарасовой. Каждый вечер хозяин животных забирает их и уводит домой. По пути к дому, хозяин подкармливает их какими-нибудь лакомствами. Со слов хозяина, молоко он получает только от одной козы, так как другая еще слишком молода для этого.

Дорога домой представляет собой целое приключение животных, так как такое зрелище в центре Киева не является столь частым для жителей столицы. Часто люди рассматривают с удивлением козочек и просят их погладить. Особенно это касается детей. Сами же животные не всегда рады такому вниманию, но изредка, дают людям возможность погладить их. Дорога домой наполнена регулярными остановками для тех людей, которые хотят сфотографироваться с ними- рассказывает хозяин козочек.

Напомним, что  Игорь Лесев публично унизил Виталия Кличко, заявив, что Киев превратился в помойку. Так, политический обозреватель отметил, что ситуация с мусором в столице Украины была куда лучше даже в девяностых. А хаотичная застройка жилыми домами в Киеве привела к тому, что пропали места для постройки школ, тогда когда мест в учебных учреждениях не хватает, да и сама инфраструктура города пришла в упадок. Он сделал громкое заявление, что все шесть лет на посту мэра Виталий Кличко только бездельничал.

Ранее портал "Акценты" писал, что Кличко загнали в угол новым законом о выборах в столице.В партии «Слуга народа» будут инициировать досрочные выборы в столице – как мэра, так и Киевского городского совета.  При этом планируется, что выборы будут проводиться уже по новому закону о столице, проект которого сейчас готовится и в ближайшее время будет вынесен на голосование Верховной Рады.

Также портал "Акценты" сообщал, что Андрей Вавриш рассказал, что нужно Киеву для успешного и процветающего будущего.Происходящие в мире трансформации требуют изменения парадигмы развития городов. Об этом во время выступления на Всеукраинском строительном саммите рассказал украинский бизнесмен, генеральный директор компании SAGA Development Андрей Вавриш.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram