Не так давно, украинский комик и ведущий, Евгений Кошевой, который также является другом президента Украины, Владимира Зеленского дал откровенное интервью. Она рассказал Дмитрию Гордону о том, общается ли он сейчас с главой государства, и как относится к его окружению. Об этом пишут средства массовой информации.

Евгений Кошевой заявил, что не все люди, которые сейчас окружают Владимира Зеленского, ему импонируют и приятны. Мужчина говорит, что в особенности ему не нравятся те, кто сует ему палки в колеса.

Однако, конкретных имен и фамилий комик называть не стал. Но при этом намекнул, что Владимир Зеленский рассматривает такой вариант, чтобы убрать этих людей из правительства, на что Кошевой очень надеется.

Популярные статьи сейчас

Звезды разошлись на бесконечном декольте: Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала свои «холмики» во всей красе

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Они разговаривали об этом с лидером страны лично во время встречи, и президент сделал выводы, и присматривается к ним.

Напоминаем, что Европейский суд оправдал Януковича и снял санкции. С бывшего беглого президента Виктора Януковича сняты санкции Европейского Союза. Такое решение принял Европейский суд, а общественности рассказал о б этом пресс-секретарь Януковича Юрий Кирасир на своей странице в социальной сети.

Акценты ранее писал, что "Оппозиционная платформа – За жизнь" призвала власть разблокировать российские соцсети. "Оппозиционная платформа – За жизнь" обвинила чиновников Министерства здравоохранения в исповедовании двойных стандартов, уличив их в использовании российских соцсетей, которые запрещены в Украине уже более двух лет.

Также, Янукович возвращается в Украину за золотым батоном. В СМИ появилась информация о том, что беглый президент Украины Виктор Янукович, который заочно осужден за государственную измену, планирует вернуться в Украину в ближайшее время. По словам адвокатов, Виктор Янукович желает вернуться на родину, так как в Российской Федерации находится временно, но не считает себя ни в чем виновным. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram