Не так давно, украинский комик и ведущий, Евгений Кошевой, который также является другом президента Украины, Владимира Зеленского дал откровенное интервью. Она рассказал Дмитрию Гордону о том, общается ли он сейчас с главой государства, и как относится к его окружению. Об этом пишут средства массовой информации.

Евгений Кошевой заявил, что не все люди, которые сейчас окружают Владимира Зеленского, ему импонируют и приятны. Мужчина говорит, что в особенности ему не нравятся те, кто сует ему палки в колеса.

Однако, конкретных имен и фамилий комик называть не стал. Но при этом намекнул, что Владимир Зеленский рассматривает такой вариант, чтобы убрать этих людей из правительства, на что Кошевой очень надеется.

Они разговаривали об этом с лидером страны лично во время встречи, и президент сделал выводы, и присматривается к ним.

Напоминаем, что Европейский суд оправдал Януковича и снял санкции. С бывшего беглого президента Виктора Януковича сняты санкции Европейского Союза. Такое решение принял Европейский суд, а общественности рассказал о б этом пресс-секретарь Януковича Юрий Кирасир на своей странице в социальной сети.

Акценты ранее писал, что "Оппозиционная платформа – За жизнь" призвала власть разблокировать российские соцсети. "Оппозиционная платформа – За жизнь" обвинила чиновников Министерства здравоохранения в исповедовании двойных стандартов, уличив их в использовании российских соцсетей, которые запрещены в Украине уже более двух лет.

Также, Янукович возвращается в Украину за золотым батоном. В СМИ появилась информация о том, что беглый президент Украины Виктор Янукович, который заочно осужден за государственную измену, планирует вернуться в Украину в ближайшее время. По словам адвокатов, Виктор Янукович желает вернуться на родину, так как в Российской Федерации находится временно, но не считает себя ни в чем виновным. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram