Сегодня, девятнадцатого ноября стало известно о том, что Министр внутренних дел Украины, Арсен Аваков подписал важный для страны договор с Францией. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на страницу главы МВД в социальной сети Твиттер.

Таким образом, сообщается, что Арсен Аваков встретился с министром внутренних дел Франции, с Кристофом Кастанером. Мужчины подписали договор на общую сумму в 136,5 миллионов евро.

В нее входит изготовление и техническая поддержка двадцати патрульных кораблей. Причем, пять из которых будут изготовлены в Украине.

15 процентов всей суммы Украина платит из собственного бюджета, а все остальное, специальный кредит от Франции с минимальным процентом.

Также сообщается, что проект рассчитали вплоть до 2024 года, а первые корабли Украина получит уже в 2021 году.

Напоминаем, что Европейский суд оправдал Януковича и снял санкции. С бывшего беглого президента Виктора Януковича сняты санкции Европейского Союза. Такое решение принял Европейский суд, а общественности рассказал о б этом пресс-секретарь Януковича Юрий Кирасир на своей странице в социальной сети.

Акценты ранее писал, что "Оппозиционная платформа – За жизнь" призвала власть разблокировать российские соцсети. "Оппозиционная платформа – За жизнь" обвинила чиновников Министерства здравоохранения в исповедовании двойных стандартов, уличив их в использовании российских соцсетей, которые запрещены в Украине уже более двух лет.

Также, Янукович возвращается в Украину за золотым батоном. В СМИ появилась информация о том, что беглый президент Украины Виктор Янукович, который заочно осужден за государственную измену, планирует вернуться в Украину в ближайшее время. По словам адвокатов, Виктор Янукович желает вернуться на родину, так как в Российской Федерации находится временно, но не считает себя ни в чем виновным. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram