О скандальной реформе в Украине, которая связана с рынком земли слышал каждый в стране. Споры по этому поводу продолжаются по сей день, и пользователи начали обыгрывать это смешными фотожабами. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, на странице украинского блогера Алексея Голубицкого в одной из социальных сетей появилась фотография, которая обсмеивает данную реформу.

На снимке изображено большое количество людей, среди которых и всемирно известные актеры. И снимок сопровождается провокационной надписью: «Американские капиталисты рвутся скупить украинские земли».

Напомним, что мнения по поводу данной реформы разделились пополам. Кто-то выступает за это, говоря, что это изменит экономическое будущее Украины, а кто-то категорически против, говоря о том, что это сразу же разрушит Украину.

Однако, депутаты Верховной Рады  все же проголосовали за него. И таким образом, скорее всего, уже с первого октября следующего года, в Украине откроют рынок земли.

Напоминаем, что Европейский суд оправдал Януковича и снял санкции. С бывшего беглого президента Виктора Януковича сняты санкции Европейского Союза. Такое решение принял Европейский суд, а общественности рассказал о б этом пресс-секретарь Януковича Юрий Кирасир на своей странице в социальной сети.

Акценты ранее писал, что "Оппозиционная платформа – За жизнь" призвала власть разблокировать российские соцсети. "Оппозиционная платформа – За жизнь" обвинила чиновников Министерства здравоохранения в исповедовании двойных стандартов, уличив их в использовании российских соцсетей, которые запрещены в Украине уже более двух лет.

Также, Янукович возвращается в Украину за золотым батоном. В СМИ появилась информация о том, что беглый президент Украины Виктор Янукович, который заочно осужден за государственную измену, планирует вернуться в Украину в ближайшее время. По словам адвокатов, Виктор Янукович желает вернуться на родину, так как в Российской Федерации находится временно, но не считает себя ни в чем виновным. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram