В Одессе был замечена дорогая полицейская машина марки Porsсhe.

Соответствующее видео появилось на странице magnolia.tv в социальной сети Instagram

На нем очевидец снимает видео, как рядом с ним в потоке едет полицейская машина марки Porsсhe Panamera. В сети это вызвало огромный ажиотаж и люди подошли к комментированию данного видео с юмором. "Да. Это реформа нового правительства! Теперь каждому по гектару и по панамере.", "У Богатых жизнь иная !!)", "Капець поліції будуть переслідувати тепер довго"- пишут пользователи сети в комментариях под видео.

Позже выяснилось, что это лишь машина, которая будет принимать участие в фильме про крутого полицейского. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Instagram актер и продюсер Дмитрий Ступка, внук известного актера Богдана Ступки. Картина будет называться "Нереальний КОПець".

По сценарию комедии главный герой, которого сыграл Дмитрий Ступка приезжает с Америки в Украину, где его отправляют на службу в полицию. И вот здесь начинается самое интересное, когда служба становится целым испытанием для сына чиновника. Помогать ему в этом, а скорее даже воспитывать будет крутой коп, которого сыграет Богдан Юсипчук. Тот самый Porsсhe Panamera для съемок брался в прокат. Режиссер признавался, что ему бы очень хотелось, чтобы наша полиция ездила на таких машинах. Съемки будут проходить на улицах Одессы, Баку и Лос-Анджелеса. Премьера запланирована на следующий год.  Многие пользователи сети предполагают, что это будет своеобразный аналог российского сериала "Полицейский с рублевки".

Акценты напоминают, что известная и влиятельная газета в США опубликовала материал, в котором указала, что Крым находится во власти Российской Федерации и Украине не принадлежит. Посольство Украины в США мгновенно обратилось к изданию с требованием исправить ошибку, тем более, что газета неоднократно публиковала ошибочные данные в своих статьях об Украине. На данный момент неизвестно, исправлена ли ошибка и была ли публикация материала преднамеренной. 

Как ранее сообщал портал Акцентыпрезидента Беларуси Александра Лукашенко сделали героем неоднозначной карикатуры об отношениях с Соединенными Штатами Америки: "Бацька амерыки". Так, Лукашенко изобразили на фоне американского флага в виде женщины в раздельном купальнике. Инфоповодом к созданию едкой картинки послужило похолодание в отношениях Лукашенко и главы РФ Владимира Путина. Карикатура облетела сеть за секунды, а пользователи жестко прокомментировали картинку словами о том, что Лукашенко всегда найдет место под солнцем.

Также портал Акценты писал о том, что у Зеленского анонсировали урезание выплат при рождении ребенка: "Платить будут не всем и при условиях", кто останется без денег?

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram