В сети опубликовали фото одного из крымских озер, которое в очередной раз доказывает безразличие российских властей к экологии полуострова. Фотографии появились на страничке популярной блогера RoksolanaToday&Крым25%.

Не для кого не секрет, что экологическое состояние оккупированного Крыма оставляет желать лучшего. Пользователи регулярно публикуют различные фото и видео на которых видно, как российская власть медленно уничтожает природу полуострова. Одним из таких печальных случае стало озеро, которое расположено неподалеку села Кизилово, которое у Севастополя.

Блогер RoksolanaToday&Крым25% опубликовала на своей страничке в Twitter два фото, на которых показала высохшее озеро "до и после". На первом фото видно, как на месте пустыря еле проглядываются следы озеро, которое там было ранее расположено. Сейчас там лишь песок и немного травы. На втором фото блогер показала, как озеро выглядело до экологической катастрофы: голубая вода, отражающая в себе зеленые деревья и горы.

Стоит напомнить, что с оккупацией Крыма, на полуострове появилась проблема засухи, так как 85% пресной воды поставлялась именно из Украины по специальному водопроводу. Однако после того, как Крым ушел под власть Российской Федерации, украинская сторона прекратила поставки. Кроме того, пресная вода из Украины не давала подземным водам Крыма высохнуть и превратиться в соленые, что как раз-таки сейчас и произошло. В связи с этим, почва полуострова становится все более неплодородной.

Напомним, что о скандальной реформе в Украине, которая связана с рынком земли слышал каждый в стране. Споры по этому поводу продолжаются по сей день, и пользователи начали обыгрывать это смешными фотожабами. Подробности на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что монобольшинство "Слуги народа" готово проголосовать за снятие неприкосновенности с народного избранника, бывшего главы государства Петра Порошенко.

В 2020 году украинцы смогут раньше уходить на заслуженный отдых, но повезет не всем. Некоторые пенсионеры смогут получать повышенные выплаты. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram