Так как 2019-й год подходит к концу, многие уже  начинают строить планы на приближающийся 2020-й. Однако, какое будущее ожидает нашу страну и что произойдет в ее политике в следующем году? На этот вопрос ответили несколько известных в Украине и России экстрасенсов и астрологов.

Первым о прогнозах на 2020-й год заговорил экстрасенс из Российской Федерации - Павел Глоба. По его мнению, именно этот год станет отправной точкой, началом нового цикла для России, который будет длиться три десятилетия. Не смотря на то, что столь долгие период может принести жителям страны такие же длинные и мучительные страдания, в связи с масштабными переменами, однако Глоба уверен, что эти перемены будут положительными.

Кроме того, эксперт отметил, что актуальный политический устрой Российской Федерации по-немногу начнет сдавать позиции и уходить в прошлое. Но, Павел Глоба объяснил, что революции, о которой говорят по всему миру в течении многих лет, не произойдет. Все будет происходить очень медленно.

Так же Глоба затронул и тему оккупированного Донбасса. Экстрасенс заявил, что с большой вероятностью, украинские Донецкие и Луганские области безвозвратно станут частью России.

О том, каким будет предстоящий 2020-й год задумался и популярный украинский астролог Влад Росс. В целом, его прогнозы в чем-то схожи с предсказаниями Глобы - начало нового тяжелого периода, который в конце концов приведет страну к процветанию и спокойным временам.

Касательно Донбасса, Росс уверен, что в наступающем году конфликт на востоке Украины закончится. Астролог не уточнил, что именно ожидает Донецкую и Луганскую области. Так же Влад Росс сказал, что возможен обвал национаьной валюты.

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram