Один из виновников страшной аварии в Харькове на улице Сумской Геннадий Дронов подал кассационную жалобу в Верховный Суд Украины. Об этом пишет издание UA:Харьков со ссылкой на адвоката Дронова Сергея Перепелицу.

Жалоба была подана до истечения предельного срока 14 ноября. Перепелица пояснил, что сторона обвинения не смогла доказать вину Дронова в трагедии в Харькове. Также адвокат рассказал, что интересы Дронова будет представлять другой адвокат, но имени он не назвал.

Трагедия в Харькове произошла в октябре 2017 года. Тогда погибли 6 человек и еще 6 человек получили травмы. На перекрестке улиц Сумской и Мечникова столкнулись Volksvagen Touareg под управлением Дронова и Lexus, за рулем которого была Елена Зайцева.

Автомобиль Зайцевой вылетел на тротуар и лишил жизней пять человек, еще один пострадавший скончался позже в больнице. Следствие установило, что Зайцева проехала на красный сигнал светофора, а Дронов тронулся с места на желтый сигнал.

Напомним, Акценты писал, что в ночь с понедельника на вторник, в столице Украины произошла масштабная автокатстрофа, в котором три человека серьезно пострадали. Сейчас за их жизнь борются врачи. В ночь с 28-го на 29-е октября, вгороде Киев случилась страшная авария. На жилом массиве Троещина поздней ночью произошло масштабное ДТП, в результате которого чуть не погибли трое человек. 

Популярные статьи сейчас

«Лишние пенсионеры»: денег на всех не хватит, ПФУ определил, кого лишат выплат

Два гиганта мобильной связи объединились: что ждет абонентов Vodafone и Киевстар

Горячая штучка: Никитюк показала бесконечные ножки в обтягивающем наряде - фанаты в восторге

Доставайте теплые вещи: в Украину идет затяжное похолодание - синоптики назвали дату

Все новости

Также Акценты сообщал, что сегодня, суд снял взятие под стражу авто марки Lexus, за рулем которого была Алена Зайцева вто роковое ДТП. Соответствующий пост о судебном заседании выложил в Facebook представитель пострадавших, Дмитрий Марцонь.Как стало известно из поста, что основанием для судебного заседания было обращение собственника "Lexus" на его возврат владельцу - гражданину Зайцеву. Владелец или его представитель на заседание не пришли, а вот адвокаты представляющие семьи потерпевших в ДТП пришли в суд для того, чтобы не допустить случившегося. 

Недавно Акценты передавал, что прошло уже около двух лет с момента, когда в городе Харьков произошло резонансное ДТП, о котором говорят по сей день. Двадцатилетняя девушка, Алена Зайцева, на своем автомобиле решила нарушить правила, проскочив через перекресток. В результате этого, погибло шесть человек.  Сейчас девушка находится уже месяц в колонии, и стало известно, как именно она проживает.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram