Один из виновников страшной аварии в Харькове на улице Сумской Геннадий Дронов подал кассационную жалобу в Верховный Суд Украины. Об этом пишет издание UA:Харьков со ссылкой на адвоката Дронова Сергея Перепелицу.

Жалоба была подана до истечения предельного срока 14 ноября. Перепелица пояснил, что сторона обвинения не смогла доказать вину Дронова в трагедии в Харькове. Также адвокат рассказал, что интересы Дронова будет представлять другой адвокат, но имени он не назвал.

Трагедия в Харькове произошла в октябре 2017 года. Тогда погибли 6 человек и еще 6 человек получили травмы. На перекрестке улиц Сумской и Мечникова столкнулись Volksvagen Touareg под управлением Дронова и Lexus, за рулем которого была Елена Зайцева.

Автомобиль Зайцевой вылетел на тротуар и лишил жизней пять человек, еще один пострадавший скончался позже в больнице. Следствие установило, что Зайцева проехала на красный сигнал светофора, а Дронов тронулся с места на желтый сигнал.

Напомним, Акценты писал, что в ночь с понедельника на вторник, в столице Украины произошла масштабная автокатстрофа, в котором три человека серьезно пострадали. Сейчас за их жизнь борются врачи. В ночь с 28-го на 29-е октября, вгороде Киев случилась страшная авария. На жилом массиве Троещина поздней ночью произошло масштабное ДТП, в результате которого чуть не погибли трое человек. 

Также Акценты сообщал, что сегодня, суд снял взятие под стражу авто марки Lexus, за рулем которого была Алена Зайцева вто роковое ДТП. Соответствующий пост о судебном заседании выложил в Facebook представитель пострадавших, Дмитрий Марцонь.Как стало известно из поста, что основанием для судебного заседания было обращение собственника "Lexus" на его возврат владельцу - гражданину Зайцеву. Владелец или его представитель на заседание не пришли, а вот адвокаты представляющие семьи потерпевших в ДТП пришли в суд для того, чтобы не допустить случившегося. 

Недавно Акценты передавал, что прошло уже около двух лет с момента, когда в городе Харьков произошло резонансное ДТП, о котором говорят по сей день. Двадцатилетняя девушка, Алена Зайцева, на своем автомобиле решила нарушить правила, проскочив через перекресток. В результате этого, погибло шесть человек.  Сейчас девушка находится уже месяц в колонии, и стало известно, как именно она проживает.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram