Владимир Зеленский встретился с молодежью в Киеве и рассказал о своих детских мечтах. Встреча состоялась в рамках Всеукраинского форума "Украина растет вместе со мной". Президент посетил мероприятие вместе со своей супругой Еленой.

Владимиру Зеленскому задали вопрос о том, где бы он хотел учиться. Он достаточно откровенно ответил. Президент рассказал, что хотел бы учиться на дипломата в Киеве, но его семья жила в Кривом Роге и столица для него была недоступной роскошью. После этого президент отметил, что еще хотел бы пограничником.

Также ему задали вопрос и о самом успешном проекте в его жизни. Зеленский отметил, что все его достижения – это не его личные успехи. Наилучшим проектом для себя лично он считает свою семью. Они с супругой Еленой не только воспитывают двоих детей, но и создали студию "Квартал 95" и другие проекты. Поэтому он не считает, что чего-то он добился лично.

Также Зеленский отметил, что лучший его проект еще впереди и нельзя жить без мечты. После этого он заявил, что он надеется сделать Украину за эти пять лет лучшим европейским государством.

Популярные статьи сейчас

Срочное обращение Зеленского: Президент призвал людей, Украина на грани

Зеленский обратился к людям: сообщил хорошую новость, подробности

Школа с 1 сентября: родителей предупредили, кого будут пускать

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Все новости

Напомним, Акценты писал, что действующий президент Украины Владимир Зеленский подписал новый закон, подразумевающий усиление контроля безопасности на границах. Несколько часов назад, сегодня в четверг 19-го ноября, глава государства Владимир Зеленский подписал закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения инженерно-технического обустройства и содержания государственной границы". 

Также Акценты сообщал, что недавний скандал Юлии Тимошенко и Владимиром Зеленским за пол дня успел стать настоящим мейнстримом среди украинцев: кто-то защищает президента, а кто-то – народного депутата. Пользователи оставили массу комментариев по этому поводу. Во вторник, 19 ноября, между украинским президентом Владимиром Зеленским и народным депутатом Юлией Тимошенко началась словесная перепалка в социальных сетях. 

Недавно Акценты передавал, что президент Владимир Зеленский рассказал о том, какие темы будут подниматься в ходе переговоров на встрече "в нормандском формате". Несколько дней назад стала известна официальная дата проведения встречи "нормандской четверки". Лидеры Украины, Российской Федерации, Германии и Франции встретятся Париж уже меньше, чем через 3 недели - 9-го декабря. Когда дата уже известна, многих начал интересовать вопрос - какие именно темы будут подниматься на встрече.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram