Владимир Зеленский встретился с молодежью в Киеве и рассказал о своих детских мечтах. Встреча состоялась в рамках Всеукраинского форума "Украина растет вместе со мной". Президент посетил мероприятие вместе со своей супругой Еленой.

Владимиру Зеленскому задали вопрос о том, где бы он хотел учиться. Он достаточно откровенно ответил. Президент рассказал, что хотел бы учиться на дипломата в Киеве, но его семья жила в Кривом Роге и столица для него была недоступной роскошью. После этого президент отметил, что еще хотел бы пограничником.

Также ему задали вопрос и о самом успешном проекте в его жизни. Зеленский отметил, что все его достижения – это не его личные успехи. Наилучшим проектом для себя лично он считает свою семью. Они с супругой Еленой не только воспитывают двоих детей, но и создали студию "Квартал 95" и другие проекты. Поэтому он не считает, что чего-то он добился лично.

Также Зеленский отметил, что лучший его проект еще впереди и нельзя жить без мечты. После этого он заявил, что он надеется сделать Украину за эти пять лет лучшим европейским государством.

Напомним, Акценты писал, что действующий президент Украины Владимир Зеленский подписал новый закон, подразумевающий усиление контроля безопасности на границах. Несколько часов назад, сегодня в четверг 19-го ноября, глава государства Владимир Зеленский подписал закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения инженерно-технического обустройства и содержания государственной границы". 

Также Акценты сообщал, что недавний скандал Юлии Тимошенко и Владимиром Зеленским за пол дня успел стать настоящим мейнстримом среди украинцев: кто-то защищает президента, а кто-то – народного депутата. Пользователи оставили массу комментариев по этому поводу. Во вторник, 19 ноября, между украинским президентом Владимиром Зеленским и народным депутатом Юлией Тимошенко началась словесная перепалка в социальных сетях. 

Недавно Акценты передавал, что президент Владимир Зеленский рассказал о том, какие темы будут подниматься в ходе переговоров на встрече "в нормандском формате". Несколько дней назад стала известна официальная дата проведения встречи "нормандской четверки". Лидеры Украины, Российской Федерации, Германии и Франции встретятся Париж уже меньше, чем через 3 недели - 9-го декабря. Когда дата уже известна, многих начал интересовать вопрос - какие именно темы будут подниматься на встрече.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram