В сети неугомонно продолжают высмеивать казус бывшего президент Украины Петра Порошенко.

Соответствующее фото курьезного случая экс-президента появилось на официальной странице блогера Михаила Шнайдера в социальной сети Facebook.

Напомним, что восьмого ноября этого года, лидер фракции "Европейская солидарность" Петр Порошенко ездил на встречу с активистами Авдеевки, после чего в сеть попал фотоотчет с поездки. Тогда людей позабавил именно внешний вид бывшего президента Украины, который и породил множество насмешек и домыслов в его сторону.

Стесняюсь спросить, а что у него со Штанами?

تم النشر بواسطة ‏‎Mihail Shnayder‎‏ في الاثنين، ١١ نوفمبر ٢٠١٩

Первым казусный внешний вид Петра Порошенко подчеркнул именно Михаил Шнайдер, который выложил фотографию на своей странице и задался вопросом: "Стесняюсь спросить, а что у него со Штанами?". Фотография вызвала фурор не только в сети, но и в комментариях под постом у Михаила Шнайдера, чья страница в социальной сети Facebook насчитывает на данный момент более 53 тысяч подписчиков. Многие пользователи сети принялись комментировать пост с долей юмора и насмешек: "Памперс, конечно! Ещё и протекает", "Засцыка", "Обос*аный", "По-видимому штаны часто бывают мокрыми.", "Это его фирменный стиль! Узнаваемый", "Зажевало", "Они на нем промокли , на нем и высохли ...", "Бомж миллионер))", "Верблюжья лапка, только чуть подкисшая."- пишут пользователи сети в комментариях под постом. К слову, некоторые предположили, что штаны так выглядят по той причине, что якобы президент занимался тем же, что и народный депутат Илья Кива, отсылаясь на скандал нардепа. Практически каждый комментарий под постом имеет поддержку от пользователей сети в виде лайков. Сам же пост на данный момент собрал более двухсот шутливых комментариев в сторону бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Также, Зеленский оказался в эпицентре скандала из-за сообщения в Facebook. Новый пост появился на официальной страничке президента в Facebook. В целом президент поздравил всех тех, кто хоть как-то связан с процессом создания видео- и радиопередач. С другой стороны, президент попал в конфуз, так как, в этот же день, 16 ноября в Украине празднуют день морской пехоты, с которым президент и забыл поздравить представителей это важной, особенно в условиях современной Украины профессии.

Напоминаем, что Пальчевский раскритиковал решение Зеленского. По мнению бизнесмена и телеведущего, президент Украины очень сильно просчитался в тот момент, когда занялся формированием своей команды.

Акценты ранее сообщал, что избрана мера пресечения для скандальной чиновницы из Офиса президента. Суд определился с мерой пресечения к чиновнице Офиса президента Украины Светланы Кондзеле, которая ранее была поймана на взятке в крупном размере.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram