Последние месяцы многих интересует предстоящая встреча лидеров «Нормандской четверки». По этому поводу в сети ведется множество обсуждений и создается большое количество карикатур на данную тематику.

Издание "Хроника.Инфо" сообщает, что в канале на платформе Telegram под названием "Мемная политика" опубликовали яркую фотожабу на тему предстоящей встречи "Нормандского формата".

Данная фотожаба представляет собой снимок, на котором девушка стоит на пляже и смотрит на море, откуда на нее надвигается огромное цунами, которое вот-вот накроет девушку. При этом девушка обозначена как Украина, а гигантская волна как "Нормандский формат".

Данная фотожаба является прямым намеком на возможные опасности в ходе встречи. Ведь многие опасаются того, что Владимир Путин станет диктовать Владимиру Зеленскому свои условия для решения конфликта на Донбассе и заставит их выполнить путем хитрых манипуляций.

Также, в Киеве прошла встреча Зеленского и главой МИД Германии. Во вторник, 20-го ноября, действующий президент Украины Владимир зеленский провел встречу с Федеральным министром иностранных дел Германии. Во время встречи поднимались такие темы, как урегуллирование конфликт на Донбассе, а так же тема газопровода "Свереный Поток-2". 

Напоминаем, что Кулеба сделал важное заявление по НАТО. Чиновник акцентировал внимание на том, что многие неправильно воспринимают предстающую встречу, называя ее саммитом. Кулеба объяснил, что в Лондоне пройдет встреча лидеров государств-членов НАТО, о чем сказано на сайте ведомства.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский экстренно усиливает контроль границ. Действующий президент Украины Владимир зеленский подписал новый закон, подразумивающий усиливание контроля безопасности на границах. Кроме того, так же сообщается о том, что данный закон повлияет на ситуацию, сложивушуюся с Российской Федерацией, поскольку действия, подразумивающиеся законом и направленные на усиления контроля границе, прежде всего касаются России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram