Украина во время переговоров с "Газпромом" рискует попасть в капкан, который так тщательно выставила Российская Федерация.

За переговорами двух стран затаив дыхание наблюдает вся Европа, ведь от исхода диалога компаний зависит судьба поставок газа в ЕС и экономика Украины, сообщает телеграм-канал "ТСН".

В привычной для себя манере Россия ведет переговоры используя угрозы и манипуляцию второй стороной, требуя от нашей страны отказаться от всех выгранных судов против России. На кону стоит не только поставки топлива, но и ВВП Украины, которое без транзита может потреять рост в 4 процента и ко всему прочему превратить украинский газовый поток в ненужный металолом.

"Газпром" в переговорах с "Нафтогазом" всячески ведет политику манипуляции угрожая срывом переговоров, требуя отозвать заявление из Еврокомиссии и отказаться от штрафов назначенных Антимонопольным комитетом.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали лучшие напитки для гипертоников

Только Дантес отвернулся, Дорофеева показала сочные кокосы

Янукович появился из неоткуда и срочно обратился к украинцам

Полномасштабное наступление на Донбассе: Зеленский сделал срочное заявление

Все новости

Такие требования ставят Украину в жесткие рамки, либо остаться без газо-транспортной системы, либо от своих реальных претензий по отношению к стране агрессору.

По ка неизвестно, к чему приведут переговоры о поставках в грядущем году.

Напомним, что , В Томске, во время встречи со студентами одна из чиновниц назвали россиян овощами, чем вызвала резонансную реакцию сетей. Огромное количество едких комментариев прилетело в адрес главы Думы Томска за опрометчивое высказываение.

Портал Акценты сообщали, последний карпатский мольфар предсказал тяжелое будущее для Украины, сказав, что причина в том, что природа устала от поступкой людей и пришел ее черед ответить. Предсказатель считает, что еще есть время одуматься и избежать страшных последствий. в культуре гуцул мольфары уважаемые люди, которые обрадают сверхъестессвенными способностями и способны видеть, что есть, а что будет.

Акценты писали также, исследование ученых могут изменить мир, ведь найдено практическое применение самой большой пустыни в мире. Сахара может стать настоящим спасением для человечества.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram