ПриватБанк предпринял очередную попытку ангажировать новых клиентов и порадовать тех, кто уже пользуется услугами финансового учреждения. 

Специалисты банка заявили о нововведении, которое сделает жизнь украинцев проще, о чем сообщил официальный сайт организации. 

В современном мире технологии развиваются настолько стремительно, что мы не успеваем привыкать к некоторым новинкам до того, как они морально устаревают. Жизнь постепенно переходит в электронное русло, и смартфоны играют в ней все более важную роль. Понимая это, крупнейшие поставщики услуг стараются оказаться на вершине волны инноваций, и ПриватБанк не является исключением

Буквально на днях финансовое учреждение опубликовало релиз новой услуги, доступной через мобильное приложение Приват24 для Android. В него добавлена новая категория, находящаясь в разделе "Здоровье". Теперь клиенты банка могут заказать и оплатить анализы в одной из крупных украинских лабораторий. Для того, чтобы воспользоваться сервисом, достаточно кликнуть на иконку этой сети лабораторий, выбрать свой город и удобный адрес лабораторного центра, а также вид анализов, которые требуется сдать.

Популярные статьи сейчас

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Ушел из жизни известный писатель: литература потеряла яркость детства

Все новости

После оплаты заказа банковской картой сдать анализ можно без очереди в выбранной лаборатории, показав пуш-сообщение в Viber или SMS с номером заказа. Стоимость услуг в случае заказа через мобильное приложение будет ниже на 10%.

Эта сеть насчитывает более 260 лабораторных центров, работающих в 110 городах Украины, а также 7 лабораторий, в которых выполняется более полутора тысяч видов тестов. Ежегодно лабораторные центры компании обслуживают более трех с половиной миллионов клиентов.  

Напомним, недавно ПриватБанк оказался в центре скандала после того, как со счетов его клиентов начали необоснованно списываться денежные средства

Также Акценты сообщали о том, что в ПриватБанке предприняли серьезный шаг, который может упростить жизнь клиентам организации

Ранее Акценты писали о том, что в Минфине раскрыли будущее ПриватБанка

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram