Михаил Шнайдер обратил внимание на космическую зарплату еще одного чиновника в стране.

Соответствующий пост, блогер Михаил Шнайдер написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Начинает свой пост Михаил Шнайдер с саркастического призыва людей поздравить генерального директора "Укроборонпрома" Айвараса Абромавичуса, ведь еще недавно совет концерна принял решение назначить ему ежемесячную зарплату в полтора миллиона гривен. "Не правда ли Впечатляет?"- пишет блогер.

Далее блогер сообщает, что для него это является абсолютным нонсенсом, ведь в стране, которая воюет и является одной из самых бедных во всей Европе, государственный деятель получает зарплату такого размера. Также, он подчеркнул, что Айварас Абромавичус является директором именно государственной компании. Далее он подчеркнул, что пока простые украинцы из своих маленьких зарплат выплачивают налог на военный сбор, на содержание лишь одного государственного деятеля в стране будет выделяться около 19 миллионов гривен за год. Далее, блогер Михаил Шнайдер выразил свое недовольство и мысль о том, что такого быть не должно в воюющей стране. Подытожил свои слова блогер тем, что он искренне надеется что действующий президент Владимир Зеленский обратит внимание на такую вопиющую несправедливость и сделает соответствующие выводы.

Друзья, давайте поздравим генерального директора "Укроборонпрома" Айвараса Абромавичуса. Ведь совсем недавно,...

Posted by Mihail Shnayder on Monday, November 18, 2019

Аудитория Михаила Шнайдера в большинстве своем поддержали блогера своими комментариями под постом: "Почему нет реакции на эту ситуацию с стороны Зеленского ?? Урезать на х*р зарплату , деньги распределить пенсионерам , онкобольным помочь .....всё очень просто , только Зеленский молчит .", "Получать ТАКУЮ зарплату в нищей стране, где 80 % населения живут за чертой бедности ,-АМОРАЛЬНО !Или у нас ЧЕСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ измеряется величиною зарплаты !?? И какой недоумок назначает такие выплаты !??", "Ему платят за наш счет не за работу,а за правильное выполнение команд. Попробовали бы они в другой стране так распоряжаться деньгами налогоплательщиков".

Акценты напоминают, что в сети опубликовали настоящие данные о наступлении на Украину дифтерии: эксперты рассказали, как себя обезопасить и куда обращаться за помощью в случае заболевания.  

Как ранее сообщал портал Акценты, в Украине утверждают, что началась эпидемия: "Корь была цветочками, сейчас начинается самое жуткое", как спастись, если нет вакцин. 

Также портал Акценты писал о том, ученые назвали несколько предметов домашнего обихода, которые могут вызвать онкологию. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram