Не так давно в сети появилась новость о том, что Россия приняла решение вернуть Украине захваченные год назад корабли.

Издание "Обозреватель" сообщает, что сегодня, 20 ноября, украинские корабли прибыли в Очаков.

В СМИ сообщают, что в Очаков прибудут три украинских корабля, которые Россия удерживала в плену более года. В данный момент в порту уже находится бронекатер "Никополь". Прибытие второго бронекатера "Бердянск", а также буксира "Яны Капу" пока ожидается.

Стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский вскоре лично прибудет в Очаков дабы встретить корабли. Его также будет сопровождать командующий ВМС Игорь Воронченко.

Сообщается, что после прибытия корабли направят на осмотр специалистам на наличие каких либо повреждений. В случае обнаружения повреждения судна будут направлены на прохождение ремонта в "Николаевский судостроительный завод".

Также, Россия объявила газовую войну Украине. В привычной для себя манере Россия ведет переговоры используя угрозы и манипуляцию второй стороной, требуя от нашей страны отказаться от всех выгранных судов против России. На кону стоит не только поставки топлива, но и ВВП Украины, которое без транзита может потреять рост в 4 процента и ко всему прочему превратить украинский газовый поток в ненужный металолом.

Напоминаем, что Путин сказал все, что думает о Зеленском. В сети появился комментария президента России по поводу президента Украины Владимира Зеленского. Владимир Путин ответил на вопросы журналистов и прокомментировал предстоящие переговоры в Нормандском формате. Цитату российского лидера опубликовал на своей странице журналист Дмитрий Смирнов.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский рассказал, кем хотел стать в детстве. Владимиру Зеленскому задали вопрос о том, где бы он хотел учиться. Он достаточно откровенно ответил. Президент рассказал, что хотел бы учиться на дипломата в Киеве, но его семья жила в Кривом Роге и столица для него была недоступной роскошью. После этого президент отметил, что еще хотел быть пограничником.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram