На днях стало известно о том, что украинский президент, Владимир Зеленский подписала еще один важный для страны закон. Он касается выхода государства из СНГ. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, в новости говорится о том, что Украина вышла из Соглашения о мерах по обеспечению улучшения расчетов между хозяйственными организациями стран. Иными словами, Украина больше не будет являться участником Содружеств Независимых Государств. Напомним, что данное соглашение было подписано еще в 1992 году, в столице Узбекистана, городе Ташкент.

Ранее, предыдущий президент, Петр Порошенко начал данную процедуру. В мае прошлого года был подписан соответствующий документ, а уже в августе того же года, было закрыто и представительство Содружеств Независимых Государств в Украине.

Теперь, по словам средств массовой информации, теперь начинается процесс выхода из всех договоров, которые были заключены в рамках Содружества Независимых Государств. 

Напомним, Акценты писал, что в правительстве назревает очередной скандал между лидером партии «Батькивщина», Юлией Тимошенко, и президентом Украины, Владимиром Зеленским. Сообщается, что глава государства рассекретил план женщины, из-за чего они немного повздорили. 

Также Акценты передавал, что украинский народный депутат от партии «Слуга народа», Александр Дубинский впервые рассказал о том, что у них общего с президентом Украины, Владимиром Зеленским, и в каких они отношениях на данный момент. Дело в том, что на днях вышло интервью мужчины, где у него и спросили о Владимире Зеленском. Александр Дубинский незамедлительно дал ответ, рассказав о том, что они действительно периодически могут общаться на различные темы.

Недавно Акценты сообщал, что в последнее время многих депутатов в Верховной Раде замечают за сторонними занятиями вместо работы. Одной из таких стала и депутат от партии "Слуга Народа" Лада Булах. На очередном заседании Рады журналисты заметили, что Булах не обращает внимания на рабочий процесс и рассматривает элементы гардероба на своем смартфоне. Во время заседания Верховной Рады Лада Булах занималась тем, что выбирала одежду в интернете.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram