Нынешний глава "Квартала 95" Евгений Кошевой является очень близким другом и бывшим коллегой по юмористическим шоу действующего президента Украины Владимира Зеленского. Поэтому многих интересовал вопрос, почему юморист не оказался в списках партии "Слуга народа" и предлагали ли ему деньги за участие в выборах.

В интервью для передачи "В гостях у Дмитрия Гордона" на платформе YouTube Евгений Кошевой признался, что ему предлагали большие деньги за вхождение в список партии "Слуга народа", однако он отказался.

Кошевой рассказал, что предложения ему поступали во время парламентских выборов. По его словам, ему предлагали от 400 тысяч долларов до 5 миллионов долларов, если он займет место в списке партии Зеленского.

Помимо этого, юморист признался, что во время парламентских выборов мох получить «около десятки» но он отказался от подобной взятки из-за того, что ему было бы стыдно смотреть в глаза своему другу Владимиру Зеленскому.

Глава "Квартал 95" подытожил, что ни один человек из тех, кто предлагал ему деньги не вошел в состав новой Верховной Рады.

Также, Лесев разнес в пух и прах "слуг народа". Игорь Лесев, известный украинский журналист и блогер, опубликовал комментарии относительно работы и поведения "слуг народа" в Верховной Раде и не только. Сам Лесев подчеркнул, что всячески поддерживал Владимира Зеленского на выборах президента Украины, бесплатно агитировал и выступал "полезным идиотом". Однако это не помогло не переизбрать "коллективного Порошенко" снова.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский сделал заявление о роспуске Верховной Рады. На официальной странице президента в социальной сети Facebook было опубликовано видео, на котором глава государства разговаривает с детьми, участвующими на форуме. В ходе разговора глава государства пошутил, что депутатов, которые сидят в Верховной Раде уже давно пора менять, так как нужно, чтобы "страна была свежая".

Напоминаем, что Романенко проанализировал главную проблему украинцев. На этот раз он позвал бизнесмена Илью Кенигштейна, чтобы обсудить различие Украины и Америки в конкретных пунктах. В ходе диалога, Кенигштейн рассказал, что развитие социума в Америке происходит намного прогрессивнее, нежели в Украине. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram