Во вторник, девятнадцатого ноября стало известно о том, что в украинском городе Одесса произошло чрезвычайное происшествие. Женщина выпала на улицу из салона маршрутки. Об этом пишут средства массовой информации.

Данный инцидент был запечатлен на видео. Маршрутка на скорости совершила резкий поворот, и, пассажир, не удержавшись, выпала из нее. Произошло это на улице Степовой, в Одессе. В результате, женщина сразу же была госпитализирована в больницу.

К счастью, она осталась жива, однако, получила серьезные травмы. У пострадавшей сотрясение мозга, черепно-мозговая травма, и переломано правое бедро.  Сейчас, по информации медиков, ее жизнь в безопасности.

На данный момент на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, что не так давно, схожий случай произошел в городе Днепр. Карета скорой помощи везла пациента в больницу,  он выпал оттуда.  При этом, его едва ли не сбил автомобиль который был сзади.

Также, Россия объявила газовую войну Украине. В привычной для себя манере Россия ведет переговоры используя угрозы и манипуляцию второй стороной, требуя от нашей страны отказаться от всех выгранных судов против России. На кону стоит не только поставки топлива, но и ВВП Украины, которое без транзита может потреять рост в 4 процента и ко всему прочему превратить украинский газовый поток в ненужный металолом.

Напоминаем, что Путин сказал все, что думает о Зеленском. В сети появился комментария президента России по поводу президента Украины Владимира Зеленского. Владимир Путин ответил на вопросы журналистов и прокомментировал предстоящие переговоры в Нормандском формате. Цитату российского лидера опубликовал на своей странице журналист Дмитрий Смирнов.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский рассказал, кем хотел стать в детстве. Владимиру Зеленскому задали вопрос о том, где бы он хотел учиться. Он достаточно откровенно ответил. Президент рассказал, что хотел бы учиться на дипломата в Киеве, но его семья жила в Кривом Роге и столица для него была недоступной роскошью. После этого президент отметил, что еще хотел быть пограничником.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram