Украинский политолог, эксперт, Юрий Романенко снял очередное видео, в котором рассказал о главных ошибках президента Украины, Владимира Зеленского. Ролик приурочен ко дню, когда глава государства уже полгода занимает соответствующую должность. Об этом пишут средства массовой информации.

Дело в том, что сегодня, двадцатого ноября исполняется ровно полгода с того дня, как Владимир Зеленский занял пост лидера страны. И вот, многие специалисты дали свои комментарии по поводу того, чего добился Зеленский за это время.

Юрий Романенко говорит, что главный итог, это то, что за полгода Владимир Зеленский так и не вышел на масштаб государственного деятеля, и может быть уже и не выйдет. В пример он привел недавний скандал между главой Украины, и Юлией Тимошенко. По мнению политолога, президент мог тихо умять этот конфликт, и не выносить его на публику, однако, так не произошло.

Теперь, по мнению эксперта, Юлия Тимошенко во вражеских отношениях с главой страны, и не будет сдерживаться в своих высказываниях о нем. В этом и есть одна из основных проблем Зеленского.

Популярные статьи сейчас

На зміну Pandora papers прийшов #ФілатовГейт: Росія повертає свій вплив через Дніпро – британські журналісти

Готовьтесь к ливням и шторму: синоптики предупредили - октябрь начнется с непогоды

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Слежка за украинцами будет легальной. Кабмин подписал важный указ

Все новости

«Поскольку Владимир Зеленский не освоил тонкости политической игры, то они действуют против него, и порождают все новых врагов. Вопрос: А на что ты тогда надеешься?» - говорит Юрий Романенко.

Также, внешний вид Порошенко стал хитом сети. В сети неугомонно продолжают высмеивать казус бывшего президент Украины Петра Порошенко. Соответствующее фото курьезного случая экс-президента появилось на официальной странице блогера Михаила Шнайдера в социальной сети Facebook.

Напоминаем, что в сети показали самых "бедных" депутатов. За 3 месяца работы нового созыва Верховной Рады депутаты не только устроили турборежим в принятии законов, но и успели попасть в скандалы. Так небедные народные избранники не отказались от компенсации за жилье. Таких в Верховной Раде насчитали уже 120 человек.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский рассказал, кем хотел стать в детстве. Президент встретился с молодежью в Киеве и рассказал о своих детских мечтах. Встреча состоялась в рамках Всеукраинского форума "Украина растет вместе со мной". Лидер государства посетил мероприятие вместе со своей супругой Еленой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram