Телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский высказал свое мнение по поводу очередного скандала, разорвавшего страну на днях. Он намекнул на перепалку президента Зеленского и Тимошенко в социальных сетях, а также на хамские высказывания "слуг народа" в Верховной Раде. Свои мысли Пальчевский высказал в видеообращении.

На своей странице в Facebook телеведущий отметил, что Юлия Тимошенко выглядела очень достойно в перепалке с Зеленским в соцсети. После этого он сказал, что не успели утихнуть эмоции после этого спора, как разгорелся новый скандал в Верховной Раде.

О доверии депутатам-лифтерам...

Posted by Андрей Пальчевский on Wednesday, November 20, 2019

Пальчевского возмутила информация, появляющаяся в сети то на одного, то на другого депутата из президентской партии "Слуга народа". Он вспомнил о "Руслане", который вызывал проститутку Алину, об обещаниях нетрадиционного секса от знаковой личности, который поставил своего министра. Также он напомнил о скрытых судимостях некоторых депутатов.

При этом Пальчевский отметил, что эти люди пришли вершить судьбу нашей страны, а украинцы доверили им делать это в турборежиме. После этого он предложил украинцам представить, сколько еще скрытых судимостей, двойных гражданств и ненормальных увлечений.

Напомним, Акценты сообщал, что популярный украинский политолог, телеведущий и кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский записал очередное видеообращение, в котором прокомментировал конфликт между Юлией Тимошенко и Владимиром Зеленским. Пальчевский рассказал, что на данный момент происходит обмен колкостями между Тимошенко и Зеленским, причем Юлия Владимировна смогла ответить более достойно, нежели президент.

Также Акценты писал, что Андрей Пальчевский рассказал, в чем заключается одна из ключевых проблем президента Зеленского. По мнению бизнесмена и телеведущего, президент Украины очень сильно просчитался в тот момент, когда занялся формированием своей команды. Так, речь идет об одном конкретном человеке, которого Зеленский впустил в свое окружение, он в свою очередь привел в команду ряд своих людей и вот эта команда уже сформировала своеобразную паутину внутри ЗеКоманды», в которой частично увяз и сам Владимир Зеленский.

Недавно Акценты передавал, что на днях, известный украинский телеведущий и бизнесмен, Андрей Пальчевский дал интервью одному телеканалу, в котором он снова рассказал о рейтинге президента Украины, Владимира Зеленского, а также, сравнил его с Путиным. В новости говорится о том, что Андрей Пальчевский, когда речь зашла о главе государства, Владимире Зеленском, отметил, что, несмотря на последние события, и акции протестов против мужчины, его рейтинги все еще высокие.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram