Украинский президент Владимир Зеленский сделал заявление на официальной страничке в Instagram, прокомментировав возвращение захваченных украинских кораблей в Николаевскую область.

Недавно стало известно о том, что Российская Федерация согласилась вернуть Украине катера, которые были захвачены в Керченском проливе в прошлом году. По мнению многих экспертов, российская сторона пошла на этот шаг не из-за большого желания к миру, а для того, чтобы другие страны поснимали с них международные санкции.

По возвращению украинских суден, командующий военно-морскими силами Украины заявил, что несмотря на возвращение украинских катеров домой, россияне вернули их не в полной комплектации. Он рассказал, что корабли вернулись без плафонов, лампочек, унитазов и других мелких принадлежностей.

Владимир Зеленский написал пост на официальной страничке в Instagram по поводу возвращения морских суден на родину. Он заявил, что бронированные катера "Бердянск", "Никополь" и буксир "Яны Капу" уже вернулись в украинские воды и находятся в морском порту Николаевской области. Президент отметил, что возвращение кораблей является еще одним шагом к наступлению мира и воссоединению Украины.

Напомним, что продюсер Игорь Кондратюк раскритиковал сотрудников СБУ и других правоохранительных органов из-за запланированных в Киеве концертов российской певицы Любови Успенской и шведского музыканта и певца Dr.Alban. Подробности на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский высказал свое мнение по поводу очередного скандала, разорвавшего страну на днях. Он намекнул на перепалку президента Зеленского и Тимошенко в социальных сетях, а также на хамские высказывания "слуг народа" в Верховной Раде.

Президент Владимир Зеленский сообщил об открытии моста в городе Станица Луганская, что находится на территории окуппированного Донбасса. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram