Известный украинский блогер, политолог и журналист Михаил Шнайдер обратился к украинцам, с весьма интересной информацией для размышления.

Соответствующий пост появился на страничке блогера в социальной сети Facebok.

Так, Шнайдер искренне поздравляет представителей Центральной избирательной комиссии (ЦИК) с приобретением новейших автомобилей Toyota Camry Premium, которых в общей сложности закупили аж 16 штук. При этом, сумма за все автомобили мягко говоря астрономическая и составила 14 миллионов 300 тысяч гривен.
Никто не исключает того факта, что сотрудникам ЦИК нужно передвигаться, но вот дальше начинается список опций, которые есть в этих машинах:

  • Климат контроль;
  • Круиз-контроль;
  • Многофункциональный цветной сенсорный дисплей;
  • Система распознавания дорожных знаков;
  • Премиальная аудиосистема
  • Поддержка Bluetooth.

Теперь все передвижения сотрудников ЦИК будут сопровождаться комфортом и роскошью, которая, что самое интересное, была куплена за ниши с вами деньги.

Этот факт довольно тяжело принять, учитывая тот факт, что наша страна находится в состоянии войны, а также сплошной и не проходящей бедности

Шнайдер выразил уверенность в том, что президент страны примет меры касательно этого и сделает соответствующие выводы.

Друзья, давайте поздравим новый состав центральной избирательной комиссии Украины с удачной Покупкой. Ведь совсем...

Posted by Mihail Shnayder on Wednesday, November 20, 2019

Также, Ляшко набросился на Зеленского после перепалки с Тимошенко. На своей странице в Twitter он написал, что глава страны нашел время для споров с Юлией Тимошенко в соцсети, для мероприятий с молодежью, но для самого главного он не нашел времени. Ляшко пояснил, что Владимир Зеленский не высказал соболезнования родным и подчиненным умершего в харьковском госпитале полковника Евгения Коростелева и комбрига 128 отдельной горно-штурмовой бригады.

Напоминаем, что Зеленский сделал заявление о роспуске Верховной Рады. 

Акценты ранее сообщал, что в сети показали самых "бедных" депутатов. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram