Возлюбленная бывшего "Холостяка" Никиты Добрынина Дарья Квиткова поделилась со своими поклонниками переживаниями и любви к себе.

Соответствующий пост появился на её официальной странице в социальной сети Instagram.

В начале своего поста Дарья приводит в пример слова писателя Иосифа Бродского, который сказал, что человек- это суммарное количество поступков. Квиткова назвала жизнь тот ряд действий, который человек совершаете уже сегодня. Если человек ходит на ту работу, от которой он не получает никакого удовольствия, если же человек живет с тем, к кому не имеет искренних чувств и при этом не может потратить средства на себя, но тратит на другого- это все не от доброты души, а от заниженной собственной оценки- сообщает Дарья Квиткова. Страданием Квиткова назвала безответную любовь к другому человеку, который при этом не проявляет уважение к вам.

По исправлению такой проблемы Дарья дает совет перестать чувствовать себя жертвой и знать себе цену. Квиткова рекомендует "любить себя" и поясняет значение данного выражения. Она объясняет, что если человек не нравится самому себе, не любит ту работу, на которую ему приходится ходить каждый день, если его не устраивает личная жизнь и сделать с этим чтото не в силах, то условный человек себя не любит. В пример она приводит документальный фильм про легендарную российскую певицу Аллу Пугачеву, которая в свое время каждое утро признавалась себе в симпатии, глядя в зеркало.

Квиткова советует не спрашивать людей их мнение о себе, а оценивать себя самому. Подытожила свой пост возлюбленная Добрынина словами, что не нужно сравнивать себя с кем-либо у кого красота больше соответствует навязанным шаблонам и нормам. "Я себе нравлюсь, потому что это я. Не потому что я лучше или хуже, а потому что это я"- подчеркнула Квиткова в посте.

View this post on Instagram

О любви к себе. Как сказал Бродский, человек – это сумма поступков. То, что вы делаете, и есть ваша жизнь. Если вы работаете на неинтересной работе, живете не с теми, кого любите, с трудом тратите деньги на себя, а ради другого готовы расшибиться в лепешку – это все не от доброты, а от низкой самооценки. Если вы любите человека, а он вас нет и относится к вам без уважения, значит любовь для вас – страдание. Попробуйте перестать быть жертвой и знать себе цену. Для многих фраза «любите себя» -это нечто непонятное, набор звуков, но на самом деле, тут все довольно ясно: если вы не нравитесь себе, вас не устраивает ваша работа и личная жизнь, а сделать с этим вы ничего не можете, то вы себя не особо любите. В 1970-е был документальный фильм с Аллой Пугачевой, в котором она рассказывала, как подходит утром к зеркалу и говорит: «Алка, ты такая красивая!» И это от нее исходит всю жизнь. Перестаньте спрашивать людей о себе – и близких, и далеких. Оценивайте себя сами – это сложно, но это путь к себе. В слове самооценка не зря первый корень «сам», это ваше мнение, а не чужое. Если у вас действительно что-то не получается, спросите себя не «Что со мной не так?», а «Что я делаю не так?». Спрашивайте себя «Что я хочу»,научитесь понимать себя и свои желания– для начала, хотя бы просто в отношении еды и одежды. Шаг за шагом вы придете к поставленной целе. Для любви не нужны причины. Наши родители, даже самые мудрые, приучали нас любить себя за что-то: мы должны что-то доказывать, что-то из себя представлять. Но на самом деле, любить себя можно только ни за что. Ни за что, представляете? Просто так. Не сравниваете себя с теми, кто моложе, у кого нет целлюлита и грудь больше. (Я над этим тоже работаю) Я себе нравлюсь, потому что это я. Не потому что я лучше или хуже, а потому что это я. Вот и все, вот и все😌

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Напомним, Акценты писал, что Никита Добрынин поделился опытом совместной готовки на кухне с Эктором Хименес Браво. Бывший "Холостяк" на своей странице показал урывок из полного эфира выпуска "Прокинься з Ектором" на телеканале СТБ. В описании к посту он написал, что утро стоит начинать правильно и рассказал, каким же веселым получился выпуск.

Также Акценты писал, что самый завидный экс-холостяк Никита Добрынин сделал трогательное признание своей возлюбленной. Так, Никита похвастался совместной фотографией с Дашей, которая украшает обложку журнала Viva. В подписи к своему новому посту Никита отмечает, что он очень счастлив, что встретил Дашу на этом проекте и спустя долгие месяцы слухов и пересудов он наконец-то может правдиво рассказать о всех самых забавных моментах из их отношений.

Недавно Акценты передавал, что победительница известного украинского шоу "Холостяк" Дарья Квиткова поделилась новой фотографией и обратилась к подписчикам с необычной просьбой. Несколько дней назад на официальной странице победительницы легендарного шоу о любви "Холостяк" Дарьи Квиткой появилась новая фотография. Девушка показала снимок, на котором завпечетлена она, сидящая на крыше. В руках у невесты Добрынина бокал с напитком Апероль, а сама Квиткова одета в довольно откровенный наряд. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram