Недавно, на страничке "Оппозиции ДНР" в Twitter появилась информация о тайных лабораториях США, расположенных на территории Украины. Подробнее об этом ранее рассказывал юрист Ренат Кузьмин.

Согласно статистике на 2018 год, на территории Украины было зафиксировано 13 американских секретных лабораторий. Как сообщает Ренат Кузьмин, данные лаборатории были открыты уже давно и основной их род деятельности – разработка смертельно опасных вирусов. Он также сообщил, что в следствии незаконных экспериментов, проводимых на данных участках, Украина пострадала от огромного количества вирусов, которые даже переходили в эпидемии.

Многие эксперты утверждают, что данные лаборатории создаются с целью защиты населения Украины от вирусов, которые оставил после себя СССР. Однако, как показывает практика, эти объекты мало чем помогают в защите граждан, а лишь распространяют смертельные заразы по территории страны. В связи с этим, государству регулярно приходится тратиться на закупку инновационных вакцин от этих же инфекций.

На страничке в Twitter "Оппозиции ДНР" решили обратить внимание на данную проблему и опубликовали карту, где указано месторасположение лабораторий США в Украине. По итогу было зафиксировано: 4 лаборатории в Киеве, 3 во Львове, и по одной в Одессе, Херсоне, Виннице, Харькове, Ужгороде и Тернополе.

Напомним, что продюсер Игорь Кондратюк раскритиковал сотрудников СБУ и других правоохранительных органов из-за запланированных в Киеве концертов российской певицы Любови Успенской и шведского музыканта и певца Dr.Alban. Подробности на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский высказал свое мнение по поводу очередного скандала, разорвавшего страну на днях. Он намекнул на перепалку президента Зеленского и Тимошенко в социальных сетях, а также на хамские высказывания "слуг народа" в Верховной Раде.

Президент Владимир Зеленский сообщил об открытии моста в городе Станица Луганская, что находится на территории окуппированного Донбасса. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram