Владимир Зеленский заставил чиновника пообещать построить мост.

Соответствующий диалог состоялся во время визита в Очаков.

Во время своего рабочего визита в Очаков у президента Украины Владимира Зеленского при журналистах состоялся диалог с главой областной государственной администрации Николаевской области Александром Стадником. В процессе общения, Владимир Зеленский задал вопрос, касательно ремонта Варваровского моста через реку Южный Буг. Таким образом, своим повторным вопросом о ремонте моста, президент Владимир Зеленский  принудил Александра Стадника пообещать, что сооружение отремонтируют сроком в год.

Владимир Зеленский в диалоге сообщил, что в каждой области так строят мосты и если люди будут узнавать главу ОГА на улице и задавать вопросы касательно моста, то что он будет отвечать. На данный вопрос Александр Стадник ответил, что будет стараться сделать всё возможное. В свою очередь такой неоднозначный ответ не впечатлил президента и он задал повторный вопрос, но уже со сроком работы в год. Далее Зеленский еще несколько раз переспросил по поводу моста и ответственности на главе областной государственной администрации за его ремонт и только потом, Александр Стадник при всех сообщил, что сооружение будет готово в течении года.

Стоит отметить, что чиновник неоднократно пытался обойти прямого ответа на вопрос президента и предположил ситуацию, когда данное обещание не было выполнено и мост оказался недостроенным. В свою очередь Владимир Зеленский коротко подытожил фразой: "А вы постройте". На данный момент, Александр Стадник сообщил, что мост находится на стадии планировки проектной документации.

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram