Политолог Юрий Романенко подвел итог шестой годовщины событий, случившийся на Майдане.

Об этом он сообщил в своем Telegram-канале Romanenko Dreams&Nightmare Show.

В своем посте он сообщил, что сегодня шестой год с событий на Майдане и с тех пор не было решено абсолютно ничего. По мнению политолога, ни одна причина, по которой люди вышли на протест достоинства, не была решена в столь долгий период.

Таким образом, спустя шесть лет проблемы остались прежними, более того, они даже размножились и усугубились- подчеркнул Юрий Романенко. Политолог  сообщает, что эти проблемы на самом деле не Майдана, а той системы, которая делает жизнь украинцев хуже с каждым днем на протяжении долгих лет. Такая проблема оказалась более гибкой и готовой к приспособлению к любым условиям сегодняшнего дня и многие люди на Майдане этого не подозревали. Такое заключение сделал политолог Юрий Романенко.

Дело Майдана комментировали многие политики и в сети уже давно ходят домыслы и слухи о настоящих виновников данной трагедии украинского народа. К примеру политический аналитик Андрей Пальчевский сообщал, что его удивляет почему действующая власть не расследует дела Майдана, ведь в случае с Порошенком всё было понятно: "Они не могли выйти на себя".

Напомним, что события Майдана, это акция протеста длинной в несколько месяцев, которая началась 21 ноября 2013 года. Первая серьезная стычка протестующих с милицией произошла 1 декабря. Уже 19 и 20 января было зафиксировано первые ранения и первые жертвы. По данным, с 18 по 20 января было убито 75 человек.

Напомним, что грядущей зимой украинцев ждет существенное повышение тарифов на газ и отопление. Скачок цен обусловлен повышением цен на голубое топливо на европейском рынке. Через месяц придется платить на 20% больше, чем сейчас. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале расскзаали, что благодаря прохождению специальной онлайн-процедуры украинцы смогут восстановить утерянное или похищенное водительское удостоверение. После этого новый документ можно будет заказать с помощью электронного кабинета водителя или воспользоваться услугами государственного портала административных услуг.

В СМИ появилась информация о том, что в ближайшем будущем украинцы смогут снимать наличные деньги с личных пластиковых карт в супермаркетах в случае необходимости. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram