Илона Гвоздева раскритиковала своего партнера по проекту "Танці з зірками" Владимира Остапчука за поражение.

Соответствующее заявление она сделала в рамках небольшого интервью украинскому изданию.

По мнению танцовщицы, в какой-то момент её партнер перестал думать о команде, а вместо этого стал переживать как выглядит на паркете. Его эго повлияло и сыграло роковую роль в результатах последнего эфира. Напомним, что Владимир Остапчук и Илона Гвоздева не дотянули до финала буквально один шаг.

При этом Илона обусловила, что ни в коем случае не желает оскорбить своего бывшего партнера по танцам, но его неугомонное желание взять первенство вскружило ему голову до такой степени, что он забыл о главном на этом проекте- работа в команде. Танцовщица полагает, что возможно в какой-то момент Владимиру стало очень нравиться народное внимание и количество новых поклонников настолько, что он возомнил, что может вытаскивать номера на одном лишь своем мастерстве. Таким образом, Илона Гвоздева уверена, что эго Владимира Остапчука и желание взять первенство, а не наслаждение от полученного опыта в ходе проекта, сыграло против него же самого.

К слову, Илона призналась, что технические данные Владимира Остапчука были достойны финала, но в какой-то момент он оступился. Помимо этого, девушка рассказала, что с многими участниками у неё сложились теплые и дружеские отношения, с которыми одна до сих пор поддерживает контакт. Среди таких она выделила Игоря Ласточкина и Юрия Ткача. Тем не менее, с Владимиром Остапчуком такие отношения не сложились, ведь "его любовь к себе была самой сильной".

Напомним, Акценты сообщал, что Елена Кравец прокомментировала свой уход с проекта "Танці з зірками 2019", который занимал важную часть её жизни. Об этом она написала пост на своей официальной странице в социальной сети Instagram. Звезда "Квартала 95" Елена Кравец на своей странице поделилась чувствительными воспоминаниями о том, что ей подарил этот проект, и каково ей было, когда она уходила из него.

Также Акценты писал, что известный украинский актер и телеведущий Владимир Остапчук поблагодарил поклонников за то, что они поддерживают его и Илону Гвоздеву в шоу "Танці з зірками". Соответствующий ролик он опубликовал на своей странице в instagram.

Владимир Остапчук покоряет паркет шоу "Танці з зірками" в паре с Илоной Гвоздевой, которая стала победительницей в паре с Игорем Ласточкиным в прошлом сезоне проекта. Пара в каждом эфире удивляет поклонников чем то новеньким и уже добралась до четверти финала.

Недавно Акценты передавал, что Елена Кравец и ее партнер по шоу "Танці з зірками" Максим Леонов ответили на самые интересные вопросы об этом проекте. Они смеялись и шутили по поводу своих промахов, а также вспоминали, кто и кому наступал на ноги. Видео было опубликовано на странице Женского квартала в Инстаграм. Первый вопрос был о том, как часто опаздывает Кравец на тренировки. Как оказалось артистка постоянно опаздывает. Даже эту неприятность она смогла перевести в шутку. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram