Сегодня, двадцать первого ноября стало известно о новых назначениях от президента Украины. Владимир Зеленский сменил главу Службы безопасности Украины во Львове. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на сайт Офиса президента.

Таким образом, в указе №861 говорится о том, что отныне, Юрий Гончаров является главой Службы безопасности Украины во Львовской области. Указ уже подписан главой государства.

Напомним, что ранее данный пост занимал Александр Бондарук. Его Владимир Зеленский назначил только летом этого года. Пока что неизвестно, что же именно послужило причиной для увольнения.

К слову, прошлого главу Службы Безопасности во Львове называли украинским Джеймс Бондом.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Напоминаем, что Европейский суд оправдал Януковича и снял санкции. С бывшего беглого президента Виктора Януковича сняты санкции Европейского Союза. Такое решение принял Европейский суд, а общественности рассказал о б этом пресс-секретарь Януковича Юрий Кирасир на своей странице в социальной сети.

Как ранее сообщал портал Акцентыпрезидента Беларуси Александра Лукашенко сделали героем неоднозначной карикатуры об отношениях с Соединенными Штатами Америки: "Бацька амерыки". Так, Лукашенко изобразили на фоне американского флага в виде женщины в раздельном купальнике. Инфоповодом к созданию едкой картинки послужило похолодание в отношениях Лукашенко и главы РФ Владимира Путина. Карикатура облетела сеть за секунды, а пользователи жестко прокомментировали картинку словами о том, что Лукашенко всегда найдет место под солнцем.

Также, Янукович возвращается в Украину за золотым батоном. В СМИ появилась информация о том, что беглый президент Украины Виктор Янукович, который заочно осужден за государственную измену, планирует вернуться в Украину в ближайшее время. По словам адвокатов, Виктор Янукович желает вернуться на родину, так как в Российской Федерации находится временно, но не считает себя ни в чем виновным. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter