Вокруг украинских кораблей, которые Российская Федерация захватила практически год назад, продолжаются скандалы. Правительство рассказал, в каком же состоянии РФ вернула корабли. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, появилась информация о том, что перед тем, как вернуть корабли украинской стороне, Российская Федерация оставила себе практически все оборудование, которое было на борту. Не постыдились снять даже унитазы с розетками.

До України повернулись незаконно захоплені РФ катери «Нікополь», «Бердянськ» та буксир «Яни Капу» Сьогодні, 20...

Posted by ВМС ЗС України on Wednesday, November 20, 2019

Популярные статьи сейчас

Доставайте теплые вещи: в Украину идет затяжное похолодание - синоптики назвали дату

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

"Поделят по Днепру": Яценюк предрек раскол Украины

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Пока что официальных подтверждений этому нет, однако, страна-агрессор опубликовала видеозапись, на котором они якобы показывают, что с начинкой на борту все нормально, и они ничего не воровали.

Posted by Анатолій Матіос on Wednesday, November 20, 2019

Однако, президент Украины, Владимир Зеленский также утверждает, что он уже осмотрел судна, и военного оборудования там не обнаружил. Он говорит, что рад тому, что украинские катера вернули на родину. Однако, президента расстроил тот факт, что там частично не хватает нужного оборудования, и уже обратился к представителям России, чтобы те вернули все обратно.

Также, сообщается, что через три месяца, судна снова будут доступны для использования.

Подтвердил слова президента и глава ВМС. «РФ их угробила. И теперь мы покажем всему миру варварское отношение россиян». – говорит Игорь Воронченко.

Эксперт, Анатолий Матиос пишет, что в катере «Никополь» отсутствовало не только оборудование, но, и боеприпасы, и практически вся техника. Такая же ситуация обстоит и с остальными катерами.

Напомним, что продюсер Игорь Кондратюк раскритиковал сотрудников СБУ и других правоохранительных органов из-за запланированных в Киеве концертов российской певицы Любови Успенской и шведского музыканта и певца Dr.Alban.

На нашем портале рассказали, что телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский высказал свое мнение по поводу очередного скандала, разорвавшего страну на днях

Также Акценты сообщали, что Офис президента натравил СБУ на "Оппозиционную платформу – За жизнь".

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter       

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram