Вокруг украинских кораблей, которые Российская Федерация захватила практически год назад, продолжаются скандалы. Правительство рассказал, в каком же состоянии РФ вернула корабли. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, появилась информация о том, что перед тем, как вернуть корабли украинской стороне, Российская Федерация оставила себе практически все оборудование, которое было на борту. Не постыдились снять даже унитазы с розетками.

До України повернулись незаконно захоплені РФ катери «Нікополь», «Бердянськ» та буксир «Яни Капу» Сьогодні, 20...

Posted by ВМС ЗС України on Wednesday, November 20, 2019

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно покидает Украину, подняты силовики и полиция, столица на ушах

Известная украинка разбилась в ДТП: Ольга Фреймут рассказала подробности

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Все новости

Пока что официальных подтверждений этому нет, однако, страна-агрессор опубликовала видеозапись, на котором они якобы показывают, что с начинкой на борту все нормально, и они ничего не воровали.

Posted by Анатолій Матіос on Wednesday, November 20, 2019

Однако, президент Украины, Владимир Зеленский также утверждает, что он уже осмотрел судна, и военного оборудования там не обнаружил. Он говорит, что рад тому, что украинские катера вернули на родину. Однако, президента расстроил тот факт, что там частично не хватает нужного оборудования, и уже обратился к представителям России, чтобы те вернули все обратно.

Также, сообщается, что через три месяца, судна снова будут доступны для использования.

Подтвердил слова президента и глава ВМС. «РФ их угробила. И теперь мы покажем всему миру варварское отношение россиян». – говорит Игорь Воронченко.

Эксперт, Анатолий Матиос пишет, что в катере «Никополь» отсутствовало не только оборудование, но, и боеприпасы, и практически вся техника. Такая же ситуация обстоит и с остальными катерами.

Напомним, что продюсер Игорь Кондратюк раскритиковал сотрудников СБУ и других правоохранительных органов из-за запланированных в Киеве концертов российской певицы Любови Успенской и шведского музыканта и певца Dr.Alban.

На нашем портале рассказали, что телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский высказал свое мнение по поводу очередного скандала, разорвавшего страну на днях

Также Акценты сообщали, что Офис президента натравил СБУ на "Оппозиционную платформу – За жизнь".

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter       

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram