На днях, в сети появилась новая информация по поводу уголовных дел Петра Порошенко, и его допросов в Государственном бюро расследований. Сотрудник бюро рассказал, что же будет с экс-президентом в ближайшее время. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, источник из государственного бюро расследований сообщил, что несмотря на то, что последнее время все больше говорят об аресте Петра Порошенко, трогать его никто не будет. В ближайшее время так точно.

Все из-за того, что все давно было договорено. Первой причиной является то, что наказания, которые приготовили для экс-президента, не предусматривает тот  вариант, что его посадят в колонию строгого режима.

А вторая причина также довольно проста. В правительстве осталось огромное количество людей, которым Порошенко платит зарплату.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус прогрессирует: глава КНР выступил с экстренным заявлением

Билецкий рассказал, как дать отпор оккупантам на Донбассе: "На подлость нужно отвечать"

Порошенко перестал скрывать, что намерен взять реванш у Зеленского: рассказал все

Украинцам больше не понадобятся ID-карты и загранпаспорта: что заменит привычные документы

Все новости

Также, сообщается, что когда будет что-то известно, то, первым об этом узнает отнюдь не Владимир Зеленский, а Петр Порошенко.

И до 9 декабря, как минимум, никто делами экс-президента заниматься не будет.

Напомним, что на Петра Порошенко открыли сразу несколько уголовных дел. В одном из которых, его обвиняют в том, что он улетал из Украины по поддельным паспортам.

Напомним, что продюсер Игорь Кондратюк раскритиковал сотрудников СБУ и других правоохранительных органов из-за запланированных в Киеве концертов российской певицы Любови Успенской и шведского музыканта и певца Dr.Alban. Подробности на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский высказал свое мнение по поводу очередного скандала, разорвавшего страну на днях. Он намекнул на перепалку президента Зеленского и Тимошенко в социальных сетях, а также на хамские высказывания "слуг народа" в Верховной Раде.

Президент Владимир Зеленский сообщил об открытии моста в городе Станица Луганская, что находится на территории окуппированного Донбасса. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram