Прошедшая неделя запомнится украинцам скандалом между президентом Украины, Владимиром Зеленским, и лидером политической партии «Батькивщина», Юлией Тимошенко. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, между двумя политиками началась настоящая война, и они теперь враги друг для друга. И как сообщается, Юлия Тимошенко не будет вести себя так, будто ничего не было, и уже придумала план.

В телеграмм-канале «Шаурма Зеленского» сегодня, двадцать первого ноября появился пост о том, что в Верховной Раде Украины начнется настоящая война. «Тимошенко уже накрутила всем «хвосты», и будет добиваться того, чтобы законопроект о рынке земли был заблокирован» - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце талантливого актера: весь мир скорбит

Данилко крутит шашни с замужней? Пара страстно целовалась на отдыхе

Украину заметет снегом: найдите ваш регион в списке

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

И в шоу-программе ожидаются блокировка трибуны, митинги под стенами Верховной Рады, и возможно, даже драки. «Будет жарко».

По информации, это начнется уже с этого понедельника, двадцать шестого ноября.

Напомним, что все началось после поста президента Украины, Владимира Зеленского, в котором он «слил» их переговоры с Юлией Тимошенко. Женщина предложила главе государства взаимовыгодный ход. Политическая партия «Батькивщина» будет в течении года голосовать за все законопроекты, а в замен, Владимир Зеленский назначит людей женщины на «сладкие» должности.

Напомним, что грядущей зимой украинцев ждет существенное повышение тарифов на газ и отопление. Скачок цен обусловлен повышением цен на голубое топливо на европейском рынке. Через месяц придется платить на 20% больше, чем сейчас. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале расскзаали, что благодаря прохождению специальной онлайн-процедуры украинцы смогут восстановить утерянное или похищенное водительское удостоверение. После этого новый документ можно будет заказать с помощью электронного кабинета водителя или воспользоваться услугами государственного портала административных услуг.

В СМИ появилась информация о том, что в ближайшем будущем украинцы смогут снимать наличные деньги с личных пластиковых карт в супермаркетах в случае необходимости. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram