Скандально известная бывшая чиновница, а так же экс-пердставительница партии "Слуга народа" рассказала о том, кто в Верховной Раде считает себя "богом" и склоняет народный депутатов голосовать за выгодные решения.

Оказывается, в Верховной Раде человек, который считает себя настоящим "богом". Речь идет о главе энергетического комитета парламента Андрее Герусе, который является так же представителем президентской партии "Слуга народа". Об этом журналистам рассказала еще одна экс-представительница "Слуги народа" - скандальная чиновница Анна Скороход, котороая ранее состояла в комитете по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг.

Кроме того, Скороход так же объяснила, что Герус требует от остальных членов комитета голосования за выгодные ему законы и решения.

"Он считает, что он бог комитета, и все решения должны приниматься так, как он сказал. Нам перед комитетом присылали сообщения о том, как по какому решению на комитете голосовать", – говорит экс-нардеп.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус прогрессирует: глава КНР выступил с экстренным заявлением

ЧП в киевской подземке: тысячи людей оказались в ловушке, что известно

Зеленский признался, пойдет ли на второй срок

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram