Известный актер Юрий Корявченков, известный как Юзик из "Квартала 95", попал в курьезную ситуацию. 

Антон Поляков из партии "Слуга народа" опубликовал забавную фотожабу на шоумена в своем Telegram-канале. 

Именно Антон Поляков недавно обнародовал запись разговора Юрия Корявченкова с полицейскими из Кривого Рога, которая сразу же стала хитом в интернете. И вот нардеп решил еще раз "подколоть" своего коллегу, которого продолжают преследовать курьезы. 

Стоит отметить, что в фотожабе, главным героем стал Корявченков, нет ничего обидного. На картинке комик предстал в образе дона Корлеоне из знаменитого фильма "Крестный отец". Сравнение с персонажем, которого сыграл Марлон Брандо, учитывая культорологическую ценность этого героя, просто не может быть оскорбительным, так что едва ли актер обиделся. Отметим, что Юзик действительно был бы органичен, произнеси он фразу "Я сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться". 

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Впрочем, сам Поляков избрал для подписи к фотожабе другую известную цитату из культового фильма. "Ты пришел и говоришь: Дон Карлеоне, мне нужна справедливость. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня Крестный отец", - написал нардеп. Получилось весьма остроумно. 

Юрий Корявченков попал в эпицентр скандала после того, как была опубликована аудиозапись, на которой он договаривается с правоохранителями из Кривого Рога о "крышевании" бизнеса по металлолому в городе. Впрочем, в действиях парламентария, совсем недавно пришедшего в большую политику, не нашли состава преступления. Специальная комиссия посчитала, что Юзик просто хотел навести в гороже порядок, а значит, к нему нет никаких претензий. Ну точно как дон Корлеоне! 

Напомним, председатель партии "Слуга народа" Давид Арахамия пообещал ставить на место тех депутатов, которые будут превышать свои полномочия

Также Акценты сообщали о том, что Юзика уже высмеивали за инцидент в Кривом Роге

Ранее Акценты писали о том, что ближайшее окружение Владимира Зеленского уже не в первый раз подвергается критике

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram