Заслуженный мастер спорта Украины, неоднократный чемпион Европы, призер различных чемпионатов по греко-римской борьбе и народный депутат Украины Жан Беленюк записал видео с советами для самообороны, в котором была отсылка к главе РДПЛ Олегу Ляшко.

Бывший нардеп в эфире телеканала "112" прокомментировал данное видео и высказался в адрес Беленюка.

На видео Беленюк дает небольшой урок по самообороне. Него идет оппонент со словами "иди сюда скотыняка", что явно является отсылкой к самому известному "радикалу" страны. После этого Жан совершает с напарником так называемый бросок прогибом.

Ляшко отметил, что Беленюк отличный спортсмен и его выступления за Украину на международном уровне заслуживают лишь уважения. Однако, бывший нардеп считает, что политическая деятельность Жана оставляет желать лучшего.

Он с иронией выразил надежду, что советы, которые показал Беленюк помогут людям в реальном конфликте. После этого Ляшко добавил, что также мог бы дать борцу несколько бесплатных советов о том, как писать законы и не засыпать в Раде.

Ляшко подытожил, что не станет этого делать, ведь в "Слуге народа" достаточно депутатов дабы обучить спортсмена.

Также, Кива снова облажался, назревает скандал. Народный депутат решил прокомментировать инцидент с информацией о тюремных сроках депутата Иванисова от "Слуги народа". Кива сказал, что подобное прошлое Иванисова «не налазит на голову». Так, депутат отмечает, что сейчас член комитета по антикоррупционной деятельность по молодости творил страшные вещи. Кива подчеркнул, что такие случаи не редкость, но вот тот факт, что такой человек прошел в парламент и сейчас олицетворяет украинскую власть и является лицом парламента и президента недопустимо.

Напоминаем, что Фарион накинулась на министра образования из-за украинской литературы. Ярая защитница украинского языка уверенна, что нельзя менять существующею программу и убирать из нее произведения.

Портал Акценты ранее сообщал, что Безгин прокомментировал скандал с Иванисовым. В СМИ появилась информация о том, как реагируют на скандал в Верховной Раде из-за судимости Романа Иванисова, представителя партии монобольшинства "Слуга народа". 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram