Бывший народный депутат и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в последнее время публикует большое количество видео, где он находится в непринужденной домашней обстановке, что вызывает неоднозначную реакцию у украинцев.

Так, на странице в соцсети Instagram было опубликовано видео, где Ляшко обедает в гостях у мамы и ведет с ней беседу.

На видео можно заметить, что Ляшко одет в обычную белую футболку вместо привычного дорогого костюма и заправленную в воротник белую салфетику. Он кушает борщ и разговаривает с мамой, которая предлагает ему попробовать плов и огурцы.

Под видео Ляшко написал, что мамин борщ всегда самый лучший.

Подписчики сразу же ринулись комментировать данное видео. В комментариях были как и пожелания "приятного аппетита", так и шутки по поводу "слюнявчика" главы РДПЛ. Однако, самые внимательные пользователи подметили, что в биографии Ляшко указано, что у него нет родителей, а детство он провел в интернате.

Также, Шнайдер показал, как "куриный царь" наживился на украинцах. На этот раз главным фигурантом обзора от Михаила Шнайдера стал украинский миллиардер Юрий Косюк и конечно же неизменные атрибуты миллиардера в Украине: элитное поместье, суперкар Lamborghini и и роскошная яхта.

Напоминаем, что Европа поставила Путину жесткий ультиматум. Ричард Тиббельс, председатель отдела по отношениям со странами "Восточного партнерства", заявил о том, что весомые шаги навстречу установлению мира должны быть озвучены и предприняты Российской Федерацией уже на анонсированной встрече в нормандском формате, которая запланирована на 9 декабря текущего года. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский прокомментировал конфликт Тимошенко и Зеленского. Украинский бизнесмен, телеведущий и политический эксперт отреагировал на перепалку, которая возникла между президентом Владимиром Зеленским и главой партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко. Он отметил, что последствия этого конфликта могут быть весьма негативными.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram