В Украине продолжаются посадки различных деятелей и чиновников, которые нарушили закон.

Не так давно Национальное антикоррупционное бюро объявило в розыск бывшего владельца "VAB Банка" Олега Бахматюка.

Сообщается, что Бахматюк уже внесен в реестр МВД, как личность, которая прячется от правоохранительных органов. Ему инкриминируют незаконное присвоение имущества и злоупотребление служебным положением с целью наживы.

Сам же Бахматюк в данный момент находится за границей. По поводу данного обвинения он дал комментарий порталу "Интерфакс-Украина".

Он отметил, что готов вести диалог со следствием с помощью видеосвязи ли через адвокатов. Бахматюк не согласен с данными обвинениями. Он сказал, что его адвокаты готовы предоставить всю необходимую документацию и надеются на конструктивный диалог со следствием.

Бизнесмен сказал, что нему не вручали никаких повесток или подозрений, поэтому он считает это дело притянутым за уши и готов обжаловать его в суде.

Кроме того, он добавил, что данная ситуация негативно сказывается на работе принадлежащих ему агрохолдингов "Укрлендфарминг" и "Авангард", что мешает привлечению инвесторов и выплате долга нескольким банкам.

Бахматюк выразил надежду, что Высший антикоррупционный суд примет справедливое и правильное решение.

Также, дела Майдана набирают обороты, появился список подозреваемых. Соответствующее заявление Виктор Чумак сделал во время политического ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1. По его словам, сейчас сообщено о подозрении 445 гражданам Украины. Больше всего подозреваемых среди сотрудников силовых структур.

Напоминаем, что Юзик из "Квартала-95" стал героем забавной фотожабы. На картинке комик предстал в образе дона Корлеоне из знаменитого фильма "Крестный отец". Сравнение с персонажем, которого сыграл Марлон Брандо, учитывая культорологическую ценность этого героя, просто не может быть оскорбительным, так что едва ли актер обиделся. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Ляшко жестко отреагировал на защиту от "скотыняк" Беленюка. Ляшко отметил, что Беленюк отличный спортсмен и его выступления за Украину на международном уровне заслуживают лишь уважения. Однако, бывший нардеп считает, что политическая деятельность Жана оставляет желать лучшего.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram