На днях в сети появилась информация о том, что нынешний мэр столицы, Виталий Кличко может уйти с этой должности. Сообщается, что , правительство давно рассматривает такой вариант, и уже подыскивают ему замену. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, в новости говорится о том, что данную должность скорее всего займет адвокат, Алексей Резников. Ранее, мужчина уже работал в Киевской городской администрации, он был на посту заместителя Виталия Кличко.

Алексей Резников

Источник сообщает,  что люди Зеленского уже продолжительное время ищут замену нынешнему мэру Киева, и основной кандидатурой на сегодняшний день является именно Алексей Резников. При чем, выдвинул его на эту должность помощник главы государства, Андрей Ермак.

Однако, принимать решение по этому поводу будут уже после девятого ноября, когда встрча в «нормандском формате» состоится. А все потому что, сейчас Алексей Резников занимается данным вопросом.

Также, Шнайдер показал, как "куриный царь" наживился на украинцах. На этот раз главным фигурантом обзора от Михаила Шнайдера стал украинский миллиардер Юрий Косюк и конечно же неизменные атрибуты миллиардера в Украине: элитное поместье, суперкар Lamborghini и и роскошная яхта.

Напоминаем, что Европа поставила Путину жесткий ультиматум. Ричард Тиббельс, председатель отдела по отношениям со странами "Восточного партнерства", заявил о том, что весомые шаги навстречу установлению мира должны быть озвучены и предприняты Российской Федерацией уже на анонсированной встрече в нормандском формате, которая запланирована на 9 декабря текущего года. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский прокомментировал конфликт Тимошенко и Зеленского. Украинский бизнесмен, телеведущий и политический эксперт отреагировал на перепалку, которая возникла между президентом Владимиром Зеленским и главой партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко. Он отметил, что последствия этого конфликта могут быть весьма негативными.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram