Бывший глава государства Петр Порошенко планирует путч целью которого окажется попытка свергнуть с должности президента Владимира Зеленского и его команду.

Об этом информирует Telegram-канал "Легитимный".

Согласно инсайдерской информации, государственный переворот стартует 9 декабря, в день встречи глав государств в нормандском формате.

Источник отметил, что впервые слухи о неком путче появились 29 августа, когда нардеп "Слуги народа" Елизавета Богуцкая находясь в Раде написала неизвестному адресату, что экс-президент готовит акцию на декабрь. Также, как сообщает "Легитимный", она была права, Петр Порошенко действительно готовит путч на декабрь.

Помимо того известно, что Петр Порошенко планирует привлечь участников со всех регионов Украины.

Также, Кива снова облажался, назревает скандал. Народный депутат решил прокомментировать инцидент с информацией о тюремных сроках депутата Иванисова от "Слуги народа". Кива сказал, что подобное прошлое Иванисова «не налазит на голову». Так, депутат отмечает, что сейчас член комитета по антикоррупционной деятельность по молодости творил страшные вещи. Кива подчеркнул, что такие случаи не редкость, но вот тот факт, что такой человек прошел в парламент и сейчас олицетворяет украинскую власть и является лицом парламента и президента недопустимо.

Напоминаем, что Европа поставила Путину жесткий ультиматум. Ричард Тиббельс, председатель отдела по отношениям со странами "Восточного партнерства", заявил о том, что весомые шаги навстречу установлению мира должны быть озвучены и предприняты Российской Федерацией уже на анонсированной встрече в нормандском формате, которая запланирована на 9 декабря текущего года. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский прокомментировал конфликт Тимошенко и Зеленского. Украинский бизнесмен, телеведущий и политический эксперт отреагировал на перепалку, которая возникла между президентом Владимиром Зеленским и главой партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко. Он отметил, что последствия этого конфликта могут быть весьма негативными.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram