Совсем скоро начнется сезон новогодних праздников. А это значит, что пора начинать подготовку к этому событию. И вот, сегодня, двадцать второго ноября стало известно, когда в Киеве начнут устанавливать главную елку. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, в новости говорится о том, что елка будет установлена на Софиевской площади.  Отметим, что ранее ее устанавливали в сердце города, на Майдане Независимости, однако, после революции Достоинства для нее нашли новое место.

А начнут устанавливать дерево уже пятого декабря, а открытие произойдет традиционно, на День Святого Николая, девятнадцатого декабря. Обо всем этом сообщил Игорь Добруцкий, который и основал проект Folk Ukraine.

По словам мужчины, работы должны завершиться уже двенадцатого декабря. А конструкция в этом году будет особенно сложной, и сотрудникам придется работать сразу в несколько смен, дабы все вовремя закончить. Высота дерева примерно тридцать метров, а на украшения в этом году потратили два миллиона, семьсот тысяч гривен. Всего на елке будет около тысячи игрушек.

Также он рассказал о тематике новогодних праздников в этом году. За основу была взята украинская сказка – Щелкунчик.

Прийти на мероприятия все желающие смогут уже с четырнадцатого декабря. А развлечения, как это уже принято, будут размещены на Контрактовой и Софиевской площади.

Также, Шнайдер показал, как "куриный царь" наживился на украинцах. На этот раз главным фигурантом обзора от Михаила Шнайдера стал украинский миллиардер Юрий Косюк и конечно же неизменные атрибуты миллиардера в Украине: элитное поместье, суперкар Lamborghini и и роскошная яхта.

Напоминаем, что Европа поставила Путину жесткий ультиматум. Ричард Тиббельс, председатель отдела по отношениям со странами "Восточного партнерства", заявил о том, что весомые шаги навстречу установлению мира должны быть озвучены и предприняты Российской Федерацией уже на анонсированной встрече в нормандском формате, которая запланирована на 9 декабря текущего года. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский прокомментировал конфликт Тимошенко и Зеленского. Украинский бизнесмен, телеведущий и политический эксперт отреагировал на перепалку, которая возникла между президентом Владимиром Зеленским и главой партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко. Он отметил, что последствия этого конфликта могут быть весьма негативными.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram