Украинский политолог, Тарас Загородний говорит о том, что у главы Украины, Владимира Зеленского на данный момент отличная позиция, и возможно, это поможет закончить военные действия на территории оккупированного Донбасса в ближайшее время. Об этом пишут средства массовой информации.

Мужчина считает, что именно последние действия Владимира Зеленского показывают, что он настроен решительно, и хочет, чтобы война на Донбассе закончилась как можно скорее. И это подтверждается тем, что на некоторых участках войска успешно были разведены. Тем самым, Владимир Зеленский  возвращает себе доверие украинцев.

Также, Тарас Загородний отмечает, что если глава Российской Федерации, Владимир Путин, во время встречи в «нормандском формате» выдвинет еще несколько требований, то все договоренности обрушатся, и вернется к тому, с чего все и начиналось.

Помимо этого, политический эксперт видит еще один вариант развития события. Все может случиться таким образом, что конфликт на территории временно оккупированного Донбасса заморозится, и тогда, он превратится в некое Приднестровье.

Поэтому, остается лишь ждать встречи в «нормандском формате», которая должна решить дальнейший ход событий.

Также, дела Майдана набирают обороты, появился список подозреваемых. Соответствующее заявление Виктор Чумак сделал во время политического ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1. По его словам, сейчас сообщено о подозрении 445 гражданам Украины. Больше всего подозреваемых среди сотрудников силовых структур.

Напоминаем, что Юзик из "Квартала-95" стал героем забавной фотожабы. На картинке комик предстал в образе дона Корлеоне из знаменитого фильма "Крестный отец". Сравнение с персонажем, которого сыграл Марлон Брандо, учитывая культорологическую ценность этого героя, просто не может быть оскорбительным, так что едва ли актер обиделся. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Ляшко жестко отреагировал на защиту от "скотыняк" Беленюка. Ляшко отметил, что Беленюк отличный спортсмен и его выступления за Украину на международном уровне заслуживают лишь уважения. Однако, бывший нардеп считает, что политическая деятельность Жана оставляет желать лучшего.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram