Пропагандисты из "ДНР" постоянно придумывают неадекватные истории об Украине. Примечательно, что каждая новая история все дальше уходит от реальности и создается впечатление, будто они живут в параллельной вселенной.

Издание "Обозреватель" сообщает, что журналистка Янина Соколова в своем шоу "Вечер с Яниной Соколовой" высмеяла легенду "ДНР" о "волшебном" колодце, который высох после начала боевых действий и вновь забил ключом от прикосновения террориста Арсена Павлова, который известен как Моторола.

Янина рассказала эту легенду в духе старых русских сказок используя соответствующую манеру речи.

Она саркастично высмеяла то, что Моторола якобы "исцелил" колодец, после чего разразилась жесткими шутками в его адрес. Соколова придумала террористу несколько забавных прозвищ проведя аналогию с Нептуном и назвав его "Акваменом без трезубца". После этого журналистка совсем опошлила ситуацию сравнив рассказ с интимным процессом и сказав, что Моторола попросту провел двумя пальцами по колодцу и "напоил весь Донбасс" после чего, его жена стала ревновать.

После изрядной порции сарказма Соколова обратилась к авторам данной истории. Она упрекнула их в отсутствии адекватности и сказала, что последствия такой пропаганды негативно скажутся на детях, которые все это впитывают.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 7 июля: что категорически нельзя делать в этот день

Вопрос второго языка в Украине: СНБО сделала неожиданное заявление, «это должен быть...»

Ад на Донбассе: ВСУ дали мощный отпор, оккупанты несут потери

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Все новости

Новый выпуск "Вечера с Яниной Соколовой" оказался достаточно жестким, поэтому YouTube пришлось его удалить.

Также, Соколова красиво поглумилась над бреднями Скабеевой. Телеведущая удивилась, как выдумки российской пропагандистки так быстро распространились в информационном пространстве. Так как даже создатели сего "шедевра" пропагандисты "ДНР" заявили, что нашли эту информацию в сети.

Напоминаем, что режим тишины на Донбассе снова нарушен. За прошедшие сутки, российские боевики открыли огонь на территории оккупированного Донбасса четырнадцать раз.

Портал Акценты ранее сообщал, что Пальчевский высказался о встрече в "нормандском формате". Известный украинский бизнесмен и телеведущий записал очередной видеоролик, в котором рассказал о мире на Донбассе и о том, как тяжело сейчас президенту Украины, Владимиру Зеленскому. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram