Экс-народный депутат и радикальная поборница независимости и тотальной украинизации нашей страны Ирина Фарион снова решила удивить своей неординарностью. На этот раз она опубликовала на своей странице в Facebook пост с фотографией свечи памяти жертвам Голодомора 1932-1933 годов.

Свечу, колоски или кусочки хлеба в память о тех, кто не пережил искусственного голода начала 20 столетия, созданного советским режимом, ставили и клали на окна большинство украинцев. Однако Фарион пошла еще дальше. Она поставила свечу вместе с перекрещенными ножами и бюстом Степана Бандеры.

Она писала, что это ее триада протеста – свеча, ножи и бюст Степана Бандеры. Также экс-политик призвала кары небесные для всех "слуг народа", которые сейчас управляют страной.

Подписчики в комментариях оценили такое фото и даже показали свои аналогичные. На них свеча памяти соседствует с оружием разного размера от кухонных ножей до пистолетов и даже автоматов. В комментариях пожелали, чтобы Бандера с того света вдохновил украинцев на борьбу.

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь, идет похолодание: синоптики предупредили - до осенних ливней остались считанные дни

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Все новости

Це моя тріяда протесту: Бандера, ножі, свіча. Кари на вас, слуги, кари.

Posted by Ірина Фаріон on Saturday, November 23, 2019

Напомним, недавно Акценты писал, что скандальная экс-нардеп Ирина Фарион вновь бросилась на защиту украинского языка, но была раскритикована. Свежий пост на страничке Ирины в Facebook был посвящен Министру образования Анне Новосад и ее изменениям, которые она хочет внести в школьную программу. Ярая защитница украинского языка уверенна, что нельзя менять существующею программу и убирать из нее произведения.

Также Акценты сообщал, что скандальная депутат Ирина Фарион жестко высказалась в адрес Украинских военных, которые говорят на русском языке. По мнению депутата, украинцы, которые говорят на русском языке, делают это из-за лени. Соответствующее заявление сделала экс-депутат Верховной Рады Ирина Фарион. Довольно жестко Фарион прошлась по украинским военным, которые предпочитают русский язык украинскому.

Недавно Акценты передавал, что экс-народный депутат от политической силы «Свобода», Ирина Фарион оказалась в центре скандала из-за своих высказываний. На этот раз, она высказалась по поводу государственного языка. Данное заявление женщина сделала в эфире одного из политического шоу. Экс народный депутат говорит о том, что пока в стране присутствует русский язык, то мы не сможем построить сильное государство. Нужно сделать так, чтобы украинский являлся ключевым.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram