В понедельник, двадцать пятого ноября, стало известно о том, что первая леди Украины, Елена Зеленская поучаствовала в открытии выставки ко Дню борьбы с насилием женщин. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на официальный сайт президента Украины.

Таким образом, в новости говорится о том, что данное мероприятие происходило в украинской столице, в городе Киев. А сама выставка имеет название «16 дней против гендерного насилия». Первая леди страны появилась на нем в невероятно стильном образе.

Для выхода в свет, Елена Зеленская подобрала черные брюки, свитер, а также, модный пиджак в маленькую клетку. Дополнением к образу стали серьги.

Популярные статьи сейчас

Список профессий для воинского учета женщин сократят: Зеленский обратился к Минобороны

Дочь Константина Меладзе будет покорять украинскую сцену

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Эта выставка посвящена украинкам, которые были подвержены насилию, однако, сумели найти в себе силы, дабы справиться с этим. Выставка представлена в Кабмине, и там, реальные истории женщин, которым правительство страны помогло выбраться. Десять историй украинок, которые предпочитают не умалчивать о проблемах, если она есть, а говорить о ней публично, а также, что-то с этим делать.

Статистика гласит, что в Украине от насилия страдает каждая пятая женщина, и это огромная проблема не только в нашей стране, но, и по всему миру. Поэтому, Елена Зеленская призвала всех не молчать, а в случаи возникновения проблемы, сразу обращаться к правоохранительным органам.

Также, самолет попал в аварию в украинском аэропорту. Сообщается, что в аэропорту города Львов случилась неприятная, с одной стороны опасная ситуация. Дело в том, что из-за сильного ветра и дождя с градом самолет выехал за взлетную полосу. К счастью, никто не пострадал, и все остались целыми, однако, работа аэропорта была заморожена.

Напоминаем, что корабли загорелись прямо на стоянке. Два теплохода, на которых случилось возгорание, были пришвартованы в одном из портов Астрахани на зимнюю стоянку. Пожар произошел в ночь на двадцать четвертое ноября, огонь довольно быстро охватил оба корабля. Несмотря на то, что представители МЧС прибыли на место чрезвычайного происшествия довольно информативно, им не удалось спасти теплоходы.

Портал Акценты ранее сообщал, что произошло резонансное преступление в самом центре Киева. Сообщается, что компания отдыхала в одном из столичных заведений "Портер паб". Один из них решил выйти на улицу, однако долго не возвращался. После слишком длительного ожидания, его друзья вышли вышли вслед за ним и нашли его мертвое тело на тротуаре.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram