Протест под зданием Нацбанка Украины перерос в попытку с силой прорваться внутрь.

Об этом информирует "Интерфакс-Украина".

Согласно информации агрессивно настроенные протестующие пошли штурмом на здание, им удалось добраться к зоне холла перед пропускным бюро. Правоохранители помешали участникам акции пробраться дальше по режимному объекту.

Популярные статьи сейчас

В сети назвали "вечные" автомобили, которые не подведут и спустя 15 лет

"Уверенно идем к коллапсу" - Романенко предрек нерадостное будущее для Украины

Каменских в одной лишь пижаме показала, чем соблазнила Потапа

Новые платежки больно ударят по карманам украинцев - придется платить даже тем, кто не пользовался

Все новости

Протестующие требуют, чтобы председатель НБУ Яков Смолий и его заместитель Катерина Рожкова ушли в отставку.

Согласно информации на акцию протеста собрались представители металлургических предприятий из нескольких областей, среди них были и представители заводом Игоря Коломойского.

Це біля Нацбанку. Учасники акції проти корупції в НБУ намагаються потрапити на зустріч із головою відмоства Смолієм у його приймальний день. А на відео - реакція охорони і поліції на громадян

Posted by Стоп корупції on Monday, November 25, 2019

Также, в Минобразования пошли против Зеленского. В СМИ появилась информация о том, что между президентом Украины Владимиром Зеленским и главой Министерства образования Анной Новосед возник "идеологический конфликт". 

Напоминаем, что президент сделал срочное заявление по аресту Порошенко. В СМИ появилась информация о том, почему экс-президента Украины Петра Порошенко не преследуют согласно закона за злодеяния, доказательств которых у правоохранителей имеется достаточно. По мнению Кравчука, то, что происходит сейчас в вопросе вероятного заключения Петра Порошенко под стражу и дальнейших судебных разбирательств - это нечто странное. Так, первый президент Украины убежден в том, что если у правоохранителей имеются доказательства того, что бывший гарант совершал преступления, о которых в сети уже легенды ходят, тогда Порошенко должен престать перед судом. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Елена Зеленская рассказала, как изменилась их жизнь после инаугурации президента. В СМИ появилась информация о том, как первая леди Украины чувствует себя в новой роли и какие планы ставит лично себе относительно общественной деятельности, которой по традиции занимаются все первые леди страны.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram