На днях, международная организация Legatum Institute опубликовала рейтинг благосостояния стран мира. Всего в рейтинге оказалось 167 стран, среди которых и Украина. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, результаты международного рейтинга показывают, что Украина заняла 96 место. И, по сравнению с прошлым годом, страна улучшила свой результат на три позиции. В 2018 году Украина была 99-ой. Также, стоит отметить, что за десять лет, Украина опустилась в рейтинге на десять позиций.

Сообщается, что помимо базовых показчиков, они оценивают образование, состояние здравоохранения, уровень безопасности, личную безопасность, а также, еще множество факторов.

Лучшее место Украина получила за состояние образования, в этом рейтинге государство получило 37 место. Условия жизни были поставлены на 69 место. А хуже всего была оценена страна в категории «социальный капитал», 148 место, и уровень личной безопасности, 145 место из 167 стран.

Популярные статьи сейчас

В сети назвали "вечные" автомобили, которые не подведут и спустя 15 лет

"Уверенно идем к коллапсу" - Романенко предрек нерадостное будущее для Украины

Каменских в одной лишь пижаме показала, чем соблазнила Потапа

Новые платежки больно ударят по карманам украинцев - придется платить даже тем, кто не пользовался

Все новости

Первое место занимает Дания. А уже традиционно, в первой пятерке нашлись места для Швейцарии, Норвегии, Швеции, и Франции. Как ни странно, Соединенные Штаты Америки лишь на восемнадцатом месте.

Также, самолет попал в аварию в украинском аэропорту. Сообщается, что в аэропорту города Львов случилась неприятная, с одной стороны опасная ситуация. Дело в том, что из-за сильного ветра и дождя с градом самолет выехал за взлетную полосу. К счастью, никто не пострадал, и все остались целыми, однако, работа аэропорта была заморожена.

Напоминаем, что корабли загорелись прямо на стоянке. Два теплохода, на которых случилось возгорание, были пришвартованы в одном из портов Астрахани на зимнюю стоянку. Пожар произошел в ночь на двадцать четвертое ноября, огонь довольно быстро охватил оба корабля. Несмотря на то, что представители МЧС прибыли на место чрезвычайного происшествия довольно информативно, им не удалось спасти теплоходы.

Портал Акценты ранее сообщал, что произошло резонансное преступление в самом центре Киева. Сообщается, что компания отдыхала в одном из столичных заведений "Портер паб". Один из них решил выйти на улицу, однако долго не возвращался. После слишком длительного ожидания, его друзья вышли вышли вслед за ним и нашли его мертвое тело на тротуаре.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram