Миссия МВФ покинула Украину так и не подписав договор о кредитовании. Глава миссии оценил стремление Украины к изменениям, однако отметил, что этого не достаточно и назвал несколько условий для получения кредита, одним из которых является гарантия того, что прежние владельцы ПриватБанка не смогут получить его обратно.

Издание "Вести" сообщает, что многие политические эксперты считают, что в Раде в скором времени будет принят специальный законопроект относительно ПривтаБанка.

Сообщается, что олигарх Игорь Коломойский, который ране владел ПриватБанком, все еще пытается вернуть финансовое учреждение, чего не хотят не только представители власти, но и МВФ.

По словам экспертов, в будущем суд может принять решение по возврату ПриватБанка прежнему владельцу. В Раде это отлично понимают и готовят специальный закон, который должен это предотвратить.

Официально об этом законопроекте еще нигде не было объявлено. Однако, имеется слух, что проект уже практически готов. Данный закон пишут в Фонде гарантирования вкладов при участии представителей МВФ.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

Также, ПриватБанк раскрыл секрет депозитных ставок. Исходя из информации, в  банке зафиксировали повышения депозитных ставок в гривне. Наиболее высокий прирост наблюдается в доходности вкладов на 6,9 и 12 месяцев.

Напоминаем, что Зеленский планирует распустить Кабмин вместе с Гончаруком. Недавно, в украинских СМИ появилась информация о том, что Владимир Зеленский может в скором времени сменить весь состав Кабинета министров, включая Алексея Гончарука. Причина заключается в том, что президент сомневается в способностях премьер-министра управлять другими чиновниками.

Портал Акценты ранее сообщал, что Владимир Зеленский подписал важный для страны законопроект. В понедельник, двадцать пятого ноября стало известно о том, что президент Украины, Владимир Зеленский подписал еще один важный закон для страны, который возможно изменит ее будущее. Он касается незаконного обогащения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram