Украинцы начали флешмоб к премьер-министру Украины Алексею Гончаруку призывая ускорить решение по законопроектам "за доступную растаможку".

О начале флешмоба сообщил депутат 98 округа Александр Чернявский на своей странице в facebook.

Так, он обратился к Гончаруку с просьбой, чтобы в Кабмине, как можно скорее дали свои выводы в Комитет налоговой и таможенной политики ВРУ по законопроектам № 2342 и № 2345.

Популярные статьи сейчас

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Все новости

"Уважаемый Алексей Гончарук - Премьер-министр Украины, прошу Вас посодействовать чтобы Кабинет Министров Украины как можно скорее предоставил Комитета налоговой и таможенной политики ВРУ свои выводы по проектам законов № 2342 и № 2345, автором которых является народный депутат Украины Алексей Ковалев", - написал Чернявский.

Также депутат рассказал об условиях флешмоба и призвал пользователей сети не оставаться в стороне и обращаться к премьер-министру.

Увага!!! Флешмоб до Прем’єра та Уряду «за Доступне Розмитнення» Шановний Олексій Гончарук - Прем'єр-міністр України,...

Posted by Alexander Chernyavskiy on Monday, November 25, 2019

Также, Россия объявила газовую войну Украине. В привычной для себя манере Россия ведет переговоры используя угрозы и манипуляцию второй стороной, требуя от нашей страны отказаться от всех выгранных судов против России. На кону стоит не только поставки топлива, но и ВВП Украины, которое без транзита может потреять рост в 4 процента и ко всему прочему превратить украинский газовый поток в ненужный металолом.

Напоминаем, что Путин сказал все, что думает о Зеленском. В сети появился комментария президента России по поводу президента Украины Владимира Зеленского. Владимир Путин ответил на вопросы журналистов и прокомментировал предстоящие переговоры в Нормандском формате. Цитату российского лидера опубликовал на своей странице журналист Дмитрий Смирнов.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский рассказал, кем хотел стать в детстве. Владимиру Зеленскому задали вопрос о том, где бы он хотел учиться. Он достаточно откровенно ответил. Президент рассказал, что хотел бы учиться на дипломата в Киеве, но его семья жила в Кривом Роге и столица для него была недоступной роскошью. После этого президент отметил, что еще хотел быть пограничником.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram