Пятый президент Украины активно пользуется социальными сетями. Он и его помощники сообщают украинцам о результатах поездок политика и о его видении той или иной ситуации в стране. Очередную бурю эмоций вызвал пост бывшего президента Украины в Twitter, в котором он рассказал, как на протяжении 5 лет боролся с путинской агрессией.

В комментариях пользователи высказались в довольно агрессивной форме. Не удержался и высказался бывший народный депутат Михаил Добкин. Как всегда, он не стал сдерживаться и в нецензурной форме отметил, что бывший лидер страны уже никому не интересен и нужно ему успокоиться.

Под постом Порошенко Добкин написал: «Иди н***й, пьяное ч*чело. Кому ты интересно?!».

В ответ пользователи стали писать, что под борьбой, наверное, Порошенко имеет ввиду фабрику Рошен в Липецке (она закрыта с 2016 года, а здание арестовано российскими правоохранителями). Также не обошлось без обвинений в алкоголизме и пожеланиях перестать пить.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Однако были и комментарии с поддержкой. Комментаторы писали, что нынешняя власть помогает Путину осуществить его давнюю мечту и вернуть Украину в сферу своего влияния.

Напомним, Акценты сообщал, что украинский журналист Михаил Ткач несколько дней назад подстрекнул Владимира Зеленского в неудачном пиар-ходе, на что президент ответил сразу же. Однако, комментарий главы государства лишь накалил обстановку, что еще больше подчеркнул журналист. Еще 20 ноября Владимир Зеленский решил сделать жест доброй воли, подарив детям-футболистам связку спортивных мячей. 

Также Акценты писал, что в сети появилась информация о том, что лидеры двух партий стали договариваться между собой, чтобы противостоять нынешнему президенту Украины Владимиру Зеленскому. Такую точку зрения выразил политолог Сергей Слободчук. Таким образом, вспоминая старые "войны" в Верховной Раде Украины на данный момент можно проследить то, что Юлия Тимошенко перестала критиковать активно Петра Порошенко. По мнению политолога на данный момент они делятся между собой квоту оппозиции на комитеты. 

Недавно Акценты передавал, что Порошенко пошел на признание о тайной встрече с адвокатом президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа. Таким образом, бывший президент Украины рассказал, что дважды встречался с Руди Джулиани, который является адвокатом Дональда Трампа. Целью встречи было поднятие уровня сотрудничества Украины и Соединенных Штатов Америки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram