Украинский карикатурист Андрей Петренко создал провокационную работу на народного депутата, секретаря комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения работы правоохранительных органов и члена коллегии МВД Антона Геращенко.

Картинку он опубликовал на своем личном сайте,  а также распространил в социальной сети Твиттер.

Так на иллюстрации изображен карикатурный Геращенко, который держит в руках пачку долларов и жезл гаишника. Последний он облизывает своим длинным языком. Работу он подписал: "Геращенко – слуга всех господ".   

Картина набирает  популярность, ее активно распространяют другие пользователи сети и ставят лайки.

Напомним, что на днях в Фейсбуке Геращенко поддался осудительной критике из-за своего пояснительного поста касательно ДТП с уполномоченным президентом Украины по правам ребенка Николаем Кулеба и двумя его детьми. Там он попытался "замыть грехи" коллеги, который проехал на красный цвет, и сообщил в своем отчете, что виновником оказался другой водитель. Среди его подписчиков оказалось множество осведомленных о реальных событиях дела, которые пристыдили Геращенко за такой поступок.

После того, как на народного депутата обрушился шквал критики, он начал редактировать свой пост в соответствии с комментариями мирных жителей. По некоторым данным, ему пришлось корректировать свой пост около пятнадцати раз!  

При этом некоторые осудительные комментарии под постом нардепа набрали в разы больше  лайков, чем сам пояснительный пост Геращенко. Кроме того, секретарь парламента не стал отвечать на вопросы, кто является настоящим виновником ДТП. Он решил, что проще написать, что это прерогатива суда.

Напомним, что Зеленский назначил нового главу СБУ.

Ранее портал "Акценты" писал, что царские замашки Путина высмияли карикатурой.

Также портал "Акценты" сообщал, что Шнайдер по полочкам разложил закон о рынке земли.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram