Уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба попал в аварию на своем автомобиле в выходные. В полиции рассказали, кто стал виновником происшествия и какие травмы получили участники ДТП.

Подробности рассказал советник главы МВД Владимир Мартыненко прокомментировал ДТП в эфире Радио НВ. По мнению правоохранителя, нарушение правил дорожного движения осуществил именно Кулеба. По предварительной информации уполномоченный по правам детей поехал на красный сигнал светофора. Это привело к столкновению его автомобиля с микроавтобусом.

В результате аварии пострадал сам чиновник и двое его сыновей 19-летний Тимофей и 10-летний Елисей. Сам Кулеба и его старший сын находятся в Феофании, а младший сын проходит лечение в Охматдете.

На странице уполномоченного по правам детей появился пост, в котором он рассказал, что получил переломы ребер с обеих сторон, пневмоторакс (скопление воздуха в легких) и закрытая черепно-мозговая травма. 19-летний Тимофей  получил тяжелые травмы и сейчас он лежит в реанимационном отделении в тяжелом состоянии. Младший сын Елисей лечится в Охматдете. Также в посте чиновник поблагодарил всех, кто высказал слова поддержки и пожелал здоровья.

Популярные статьи сейчас

Рынок б/у автомобилей в Украине побил антирекорд

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк в слишком узком платье едва не потеряла грудь

Что нужно есть на завтрак? Медики назвали лучшую еду по утрам

Гидропарк оцепила полиция: особенно активных "запаковали"

Все новости

Украинцы не обошлись без упреков. В комментариях они винили Кулебу в нарушении ПДД и говорили, что он не понесет наказания за это, так как он чиновник. Украинцы написали, что если бы рядом находились пешеходы и они получили бы травмы, как в случае с Зайцевой и Дроновым, то никто не понес бы наказания.

Напомним, Акценты сообщал, что в воскресенье, 24 ноября под Киевом прогремела жуткая авария в результате которой пострадал уполномоченный Владимира Зеленского по правам ребенка и его сыновья. Так, согласно информации ДТП случилось днем в поселке Чабаны Киевской области. Микроавтобус Volkswagen влетел в автомобиль Toyota на перекрестке. О происшествии высказался заместитель Авакова Антон Геращенко.

Также Акценты сообщал, что 24 ноября, под Киевом произошла авария автомобилей Toyota и Wolksvagen в которой пострадал нардеп Николай Кулеба вместе с двумя его сыновьями. Издание "Страна" сообщает, что полиция Киевской области открыла уголовное по статье 286, которая говорит о нарушении правил дорожной безопасности. В данный момент по факту происшествия открыто уголовное производство и следователи продолжают выяснять все обстоятельства трагедии.

Недавно Акценты передавал, что уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба попал в серьезное ДТП. Согласно информации Николай Кулеба попал в серьезную аварию, вместе с ним были и сыновья Тимофей и Елисей. Все трое были срочно госпитализированы и сейчас находятся в реанимации. Медики оценивают их состояние как тяжелое.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram